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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  16/03/2011
Data da última atualização:  16/03/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA NETO, M. L. da; LIMA, N. de D.; FERNANDES JÚNIOR, P. I.; ZILLI, J. E.
Afiliação:  JERRI EDSON ZILLI, CPAF-RR.
Título:  Compatibilidade entre fungicidas e estirpes de rizóbio recomendadas para a cultura do feijão-caupi.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO REGIONAL DA SBPC, 2010, Boa Vista. Resumos... Boa Vista: UFRR, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feijão-caupi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR12955 - 1UPCSP - PPS2010.165S2010.165
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/09/1998
Data da última atualização:  30/09/1998
Autoria:  ABREU, T. S.; SOARES, A. G.; JESUS, E. F. O.
Título:  Efeitos de diferentes doses de radiacao gama absorvidas por tomates pos-colheita.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: MEETING ON NUCLEAR APPLICATION, 4., 1997, Pocos de Caldas. Proceedings... [S.l.: s.n., s.d.]. p.887-892.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tomates pos-colheita Santa Cruz foram submetidos a tratamento de irradiacao utilizando radiacao gama com doses entre zero (frutos nao irradiados) e 1000 Gy. O proposito deste trabalho e a avaliar os seguintes paramentros de qualidade pos-colheita dos frutos citados: atributos de transmitancia de luz utilizando o Sistema Hunter para analise da cor da polpa. pH, acidez titulavel total, solidos soluveis totais, firmeza maxima e estagio de maturacao. Os frutos foram armazenados a temperatur de 25oC, com umidade relativa de 93,3% Os resultados obtidos nos diferentes tratamentos indicam que 600Gy e a dose mais adequada para aumentar a vida de prateleira e retardar o amadurecimento destes tomates, sob as condicoes acima descritas.
Palavras-Chave:  Pos-coheita; Postharvest; Radiation; Tomato.
Thesagro:  Radiação; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA881 - 1UPCPL - --CTAA-01151998.00065
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