|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | JESUS, D. F.; LEITE, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação sensorial de suco de laranja concentrado por osmose inversa. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | LEITE, M. F.; JESUS, D. F.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de maracujá por osmose inversa. Publicatio UEPG. Ciências Exatas e da Terra, Ciências Agrárias e Engenharia, v. 13, n. 2, p. 63-70, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | LEITE, M. F.; JESUS, D. F.; MATTA, DELLA MODESTA, R. C.; V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação físico-química de suco de maracujá concentrado por osmose inversa. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | JESUS, D. F.; LEITE, M. F.; SILVA, L. F. M. da; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Orange (Citrus sinensis) juice concentration by reverse osmosis. Journal of Food Engineering, v. 81, n. 2, p. 287-291, jul. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; JESUS, D. F.; LEITE, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Concentração de suco de laranja por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 61). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa. |
Thesagro: |
Laranja; Processamento; Suco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76374/1/ct61-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00633nam a2200217 a 4500 001 1415542 005 2013-02-14 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aConcentração de suco de laranja por osmose inversa. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 61). 650 $aLaranja 650 $aProcessamento 650 $aSuco 653 $aOsmose inversa 700 1 $aJESUS, D. F. 700 1 $aLEITE, M. F. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|