|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | LEITE, M. F.; JESUS, D. F.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de maracujá por osmose inversa. Publicatio UEPG. Ciências Exatas e da Terra, Ciências Agrárias e Engenharia, v. 13, n. 2, p. 63-70, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | JESUS, D. F.; LEITE, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação sensorial de suco de laranja concentrado por osmose inversa. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | LEITE, M. F.; JESUS, D. F.; MATTA, DELLA MODESTA, R. C.; V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação físico-química de suco de maracujá concentrado por osmose inversa. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | JESUS, D. F.; LEITE, M. F.; SILVA, L. F. M. da; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Orange (Citrus sinensis) juice concentration by reverse osmosis. Journal of Food Engineering, v. 81, n. 2, p. 287-291, jul. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
JESUS, D. F.; LEITE, M. F.; SILVA, L. F. M. da; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
D. F. Jesus, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; M. F. Leite, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; Luiz Fernando Menezes da Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Regina Célia Della Modesta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Correa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Orange (Citrus sinensis) juice concentration by reverse osmosis. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, v. 81, n. 2, p. 287-291, jul. 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Laranja; Suco de Fruta; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200217 a 4500 001 1411397 005 2008-01-09 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aJESUS, D. F. 245 $aOrange (Citrus sinensis) juice concentration by reverse osmosis. 260 $c2007 650 $aLaranja 650 $aSuco de Fruta 650 $aVitamina C 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aLEITE, M. F. 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tJournal of Food Engineering$gv. 81, n. 2, p. 287-291, jul. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|