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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 33
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1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. de M.; SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; MEDEIROS, C. A. B. Produção de Minimelancia em Sistema Orgânico no Sul do Rio Grande do Sul como Alternativa para a Diversificação das Áreas de Tabaco. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 5 (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFRIGHETTO, R. T. S.; FRIGHETTO, N.; SCHNEIDER, R. P.; FERNANDES LIMA, P. C. O potencial da espécie Moringa oleifera (Moringaceae).I. A planta como fonte de coagulante natural no saneamento de águas e como suplemento alimentar. Revista Fitos, São Paulo, v.3, n.2, p.78-88, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLUCKETT, D. J.; SMITHARD, R. A. A comparison of several published methods for barley anther culture. Plant Cell Reports, v. 14, p. 763-767, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHARLET, L. Adorption of some macronutrient ions on an oxisol: an application of the triple layer model. Riverside: University of California, 1986. Ph.D. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. M. B. M. de; CASTRO, C. E. F. de; NASCIMENTO, L. M. do; BATAGLIA, O. C. Atuação regional da pesquisa agropecuária de São Paulo. São Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1998. 46p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRS 306: híbrido de sorgo granífero. Sete Lagoas: Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: Servico de Producao de Sementes Basicas, [199-]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2., 1998, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. 425 p. Editores: Paulo Estevão Cruvinel, Luiz Alberto Colnago e André Torre Neto. II SIAGRO.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSTROHMENGER, A.; HIDALGO, O. Batata consorciada com cana de acucar na epoca da chuva no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.75, maio 1986. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSWAYNE, D E.; GLISSON, J. R.; JACKWOOD, M. W.; PEARSON, J. E.; REED, W. M. (ed.). A laboratory manual for the isolation and identification of avian pathogens. 4. ed. Kennett Square: American Association of Avian Pathologists, 1998. 311 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoINVESTIGACIÓN agrícola nacional: informe sobre um estudio de evaluación realizado en determinados países en desarrollo. Roma, FAO, 1984. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMAGEN, H. Potassium and magnesium: advances in research and application. International Potash Institute: Switzerland, 2007 281 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. A.; COCCO, C.; FERREIRA, L. V.; CARVALHO, S. F. de; ANTUNES, L. E. C. Produção do morangueiro a partir de mudas com diferentes origens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoINTERNATIONAL WORKSHOP ON THE WITCHES' BROOM DISEASE CRINIPELLIS PERNICIOSA (STAHEL) SINGER OF CACAO, 2., 1982. Amazonia. Proceedings... Itabuna: CEPALC, 1983. 55 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (ed.). Melhoramento genético da alfafa. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2011. 354 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoSIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL. Palestras Brasilia: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000. 374p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMANSINCH, A. Nutritional control of processed food pests: growth and survival of tribolium confusum (Duval) on nutritionally imbalanced pudding diets. Insect Sci. Application, v.2, n.4, p.259-262, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLEONG, P. C. The nutritive value of coconut toddy. Journal of Nutrition, v.7, p.253-259, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. V.; NASCIMENTO, T. da S.; SOUZA, B. H. de; DONETTI, L. A. R.; ISHIKAWA, M. M. Fator de condição e treinamento alimentar de tuviras mantidas em isqueiro de Jaguariúna - SP. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2017, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2017. Nº 17402. p. 1-11

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; PIRES, J. A. de Á. Estratégias de manejo visando a melhoria da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e do Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. 115 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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20.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. N. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. Caracteristicas culinarias e agronomicas de tres cultivares de macaxeira. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1989. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 42)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  10/03/2016
Data da última atualização:  04/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BOURSCHEIDT, M. L. B.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; SILVA, N. M. F. da; SCHROEDER, A. C.; JESUS, A. M. de; MOMBACH, M. A.; PEDREIRA, B. C. e.
Afiliação:  MAIRA LAÍS BOTH BOURSCHEIDT, UFMT; DALTON HENRIQUE PEREIRA, UFMT; DOUGLAS DOS SANTOS PINA, UFMT; NÁGELA MARIA FAUSTINO DA SILVA, UFMT; ALECIO CARLOS SCHROEDER, UFMT; ALDEMAR MARQUES DE JESUS, UFMT; MIRCÉIA ANGELE MOMBACH, UFMT; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT.
Título:  Microbiologia de silagem de capim elefante com adição ou não de inoculante e diferentes níveis de inclusão de melaço de soja.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. ZOOTEC.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de silagem é uma das formas de conservação de forragem de importância na sustentabilidade dos sistemas de produção de ruminantes. Objetivou-se avaliar o efeito do uso de inoculante microbiano e de diferentes níveis de inclusão de melaço de soja (MLS) 0, 4, 8, 12 e 16%, sobre populações microbianas em silagem de capim elefante. O material foi ensilado em mini silos experimentais de PVC (0,1 m de diâmetro e 0,35 m de comprimento), providos de válvulas do tipo Bunsen. O experimento foi conduzido em esquema fatorial (2 x 5) segundo o delineamento inteiramente casualizado com 3 repetições por tratamento. Foi observado efeito de interação entre os níveis de inclusão de melaço de soja e a utilização ou não de inoculante ênzimo-microbiano sobre os valores de bactéria ácido-lática (BAL), enterobactéria (ENT) e levedura (LEV). A concentração de BAL com inoculante (pontos mínimos de 7,52% de MLS e 3,89 log UFC/g de silagem), ENT com inoculante (pontos máximos de 7,22% de inclusão de MLS e 4,89 log UFC/g) e LEV com e sem inoculação (ponto de máximo de 5,88% de MLS e 4,74 log UFC/g e mínimo de 6,38% de MLS e 4,09 log UFC/g, respectivamente) foram influenciadas de forma quadrática pelos níveis de inclusão de melaço de soja.
Palavras-Chave:  Forrageira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140930/1/2015-cpamt-pedreira-microbiologia-silagem-capim-elefante.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT473 - 1UPCAA - DD
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