|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, A. R. de; GRAÇA, F. X. J. da. |
Afiliação: |
ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE; FRANCISCO XAVIER JOSÉ DA GRAÇA, UFSCAR. |
Título: |
O problema da pesagem de bovinos no campo e o melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais...Maringá: SBZ, 1994. |
Páginas: |
p. 614. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O melhoramento genético utiliza dados de pesos ao nascimento, desmama, doze meses e aos dezoito meses para estimar componentes de variância e outros parâmetros genético afins. |
Palavras-Chave: |
Canchin race; Genetic breeding; Genetic parameters; Melhoramento genético; Parâmetros genético; Raça Canchim. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Peso. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; weight. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119889/1/digitalizar0004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00949nam a2200253 a 4500 001 1042195 005 2023-06-27 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. R. de 245 $aO problema da pesagem de bovinos no campo e o melhoramento genético.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais...Maringá: SBZ$c1994 300 $ap. 614. 520 $aO melhoramento genético utiliza dados de pesos ao nascimento, desmama, doze meses e aos dezoito meses para estimar componentes de variância e outros parâmetros genético afins. 650 $abeef cattle 650 $aweight 650 $aGado de Corte 650 $aPeso 653 $aCanchin race 653 $aGenetic breeding 653 $aGenetic parameters 653 $aMelhoramento genético 653 $aParâmetros genético 653 $aRaça Canchim 700 1 $aGRAÇA, F. X. J. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
04/09/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANINI, T. de G.; GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de. |
Afiliação: |
Tamara de Godoy Zanini, Acadêmica PUC-PR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Angela Maria Faustin de Jesus, Acadêmica UTP. |
Título: |
Estabilidade físico-química de polpa de gabiroba. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. |
Páginas: |
p. 64-65. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 278). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Alteração. |
Thesagro: |
Congelamento; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129082/1/Doc.-278-Godoy-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00645nam a2200193 a 4500 001 2023344 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANINI, T. de G. 245 $aEstabilidade físico-química de polpa de gabiroba.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas$c2015 300 $ap. 64-65. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 278). 500 $aResumo. 650 $aCongelamento 650 $aProcessamento 653 $aAlteração 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aJESUS, A. M. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|