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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, W. L. E.; SILVA, R. R. da. Treatment of caribbean pine by in situ polymerization of styrene and furfuryl alcohol. Journal of Applied Polymer Science, v. 91, p. 1763-1769, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, W. L. E.; SILVA, R. R. da; SOUZA, M. F. de. Repelência à água e estabilização dimensional em Pinus. In: ENCONTRO BRASILEIRO EM MADEIRAS E EM ESTRUTURAS DE MADEIRA, 8., 2002, Uberlândia. Caderno de resumos. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2002. p. 190. Acompanha 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSIEBENEICHLER, S. C.; FREITAS, G. A. de; SILVA, R. R. da; ADORIAN, G. C.; CAPELLARI, D. Características morfofisiológicas em plantas de Tabebuia heptaphyilla (vell.) tol. em condições de luminosidade. Acta amazonica, Manaus, v. 38, n. 3, p. 467-472, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. R. da; FREITAS, G. A. de; SIEBENEICHLER, S. C.; MATA, J. F. da; CHAGAS, J. R. Desenvolvimento inicial de plântulas de Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum. sob influência de sombreamento. Acta Amazonica, Manaus, v. 37, n. 3, p. 365-370, set. 2007.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKÖNIG, F. G.; SCHUMACHER, M. V.; KLEINPAUL, I. S.; DACOSTA, L. P.; SCAPINI, G.; SILVA, R. R. da. Quantificação de C e N no material lenhoso sobre o solo em um fragmento de Floresta Estacional Decidual, no município de Itaára - RS. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 3., 2004, Santa Maria. Anais. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2004. p. 295-299.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. T. de M.; FAUSTINO, L. L.; ARAÚJO, W. A. de; PACHECO, A. R.; TROGELLO, E.; OLIVEIRA, S. M. de; MACHADO, P. L. O. de A.; SIQUEIRA, M. M. de B.; SILVA, R. R. da; LIMA, J. A. Trees improve soil carbon stocks in integrated crop-livestock-forestry (ICLF) systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 134-139.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/10/2007
Data da última atualização:  04/02/2021
Autoria:  JARDINE, J. G.; PAPE, G.
Título:  Comportamento de misturas de trigo e triticale em panificação.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 8, p. 1213-1219, ago. 1982.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Behavior of mixed wheat and triticale flour in baking.
Conteúdo:  RESUMO - Trigo e triticale, produzidos no sul do País, foram usados para a produção de farinhas mistas nas proporções de 90:10, 80:20 e 70:30. As farinhas foram avaliadas quanto à composição química, propriedades visco-amiográficas, propriedades reológicas da massa e comportamento em panificação. O triticale apresentou baixo rendimento em farinha, 60,33%, com índice colorimétrico de 10,5 e teor de cinzas de 0,91%. As características visco-amilográficas da farinha de triticale e das misturas mostraram elevada atividade enzimática. As propriedades reológicas da massa indicaram que, para a produção de pães, com estas farinhas, é necessário reduzir o tempo de mistura, bem como o de fermentação da massa. Os pães produzidos com a farinha 90:10 foram considerados como de muito boa qualidade, aproximando-se do produzido com a farinha de trigo. Já os pâes obtidos a partir das farinhas 80:20 e 70:30 obtiveram pontos suficientes para serem classificados como de boa qualidade. A avaliação dos resultados da pesquisa indiçam que é possível substituir parcialmente a farinha de trigo pela de triticale, economizando assim divisas para o País, mediante a redução nas importações de trigo. ABSTRACT - Mixed wheat and triticale flours, produced in the southern part of the Country, in 90:10, 80:20 and 70:30 proportions, were evaluated by means of chemical composition, visco-amylographical and rheological properties and baking behavior. Triticale had a low flour efficiency, 60.33%, a Colorimetric I... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cereais.
Thesagro:  Cereal; Farinha Mista; Fermentação; Panificação; Trigo; Triticale.
Thesaurus NAL:  Baking; Fermentation; Triticale flour; Wheat; Wheat flour.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220921/1/Comportamento-misturas-trigo-1982.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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