|
|
Registros recuperados : 122 | |
Registros recuperados : 122 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
TANADA-PALMU, P.; JARDINE, J.; MATTA, V. |
Título: |
Production of a banana (Musa cavendishii) extract containing no polyphenol oxidase by ultrafiltration. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Science Food and Agriculture, London, v.79, p.643-647, 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Musa cavendishii; Ultrafiltracao. |
Thesagro: |
Banana; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00550naa a2200181 a 4500 001 1413716 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTANADA-PALMU, P. 245 $aProduction of a banana (Musa cavendishii) extract containing no polyphenol oxidase by ultrafiltration. 260 $c1999 650 $aBanana 650 $aQualidade 653 $aMusa cavendishii 653 $aUltrafiltracao 700 1 $aJARDINE, J. 700 1 $aMATTA, V. 773 $tJournal of Science Food and Agriculture, London$gv.79, p.643-647, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|