Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  02/09/1999
Data da última atualização:  18/07/2018
Autoria:  SILVA, M. F. da.
Título:  Revisao taxonomica do genero Dimorphandra Schott (Leguminosae - Caesalpinioideae).
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Manaus: FUA, 1980.
Volume:  2v.
Páginas:  269p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado.
Conteúdo:  Este trabalho se constitui num breve historico sobre a familia e a historia do genero Dimorphandra, assim como as interrelacoes dos mesmos com outros generos e ate subfamilia, considerados afins. E apresentada uma analise dos caracteres morfologicos evolutivos do genero. Apresentamos, ainda, desenhos elucidativos dos caracteres morfologicos das especies, mapa com a distribuicao geografica das mesmas, fotografias e tabelas demonstrativas sobre alguns aspectos, num total de 70 figuras e 5 tabelas para as especies estudadas.
Palavras-Chave:  Fava danta; Planta leguminosa.
Thesagro:  Botânica; Taxonomia.
Thesaurus Nal:  Dimorphandra.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN6946 - 1ADDTS - PPT50/801980.00050v.1
CPAMN6946 - 2ADDTS - PPT50/801980.0050v.2
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; JARDINE, G. J.; VITALI, A. A. Efeito da adicao de acidos no pH e acidez de polpa de goiaba. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; JARDINE, G. J.; VITALI, A. A. Efeito da adicao de solutos na reducao da atividade de agua de polpa de goiaba. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.147.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional