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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  31/03/2015
Data da última atualização:  31/03/2015
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PLATA RUEDA, R. A.
Título:  Avaliação de germoplasma para melhoramento e a conservação da macaúba.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  44 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doctor Scientiae) - Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador: Sérgio Yoshimitsu Motoike; Coorientador: Cosme Damião Cruz e Marcos Deon Vilela Resende.
Palavras-Chave:  Caracterização fenotípica; Diversidade genética; Melhoramento genético; Variabilidade morfológica.
Thesagro:  Acrocomia Aculeata; Macaúba.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF53582 - 1UPATS - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; JARDINE, G. J.; VITALI, A. A. Efeito da adicao de acidos no pH e acidez de polpa de goiaba. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; JARDINE, G. J.; VITALI, A. A. Efeito da adicao de solutos na reducao da atividade de agua de polpa de goiaba. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.147.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FERREIRA, V. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, G.; VITALLI, A. A. Efeito da adicao de sacarose, acido citrico e sorbato de potassio sobre a cor da polpa de goiaba armazenada a 25°C. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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