|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
31/03/2015 |
Data da última atualização: |
31/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PLATA RUEDA, R. A. |
Título: |
Avaliação de germoplasma para melhoramento e a conservação da macaúba. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
44 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doctor Scientiae) - Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador: Sérgio Yoshimitsu Motoike; Coorientador: Cosme Damião Cruz e Marcos Deon Vilela Resende. |
Palavras-Chave: |
Caracterização fenotípica; Diversidade genética; Melhoramento genético; Variabilidade morfológica. |
Thesagro: |
Acrocomia Aculeata; Macaúba. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782nam a2200193 a 4500 001 2012522 005 2015-03-31 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPLATA RUEDA, R. A. 245 $aAvaliação de germoplasma para melhoramento e a conservação da macaúba.$h[electronic resource] 260 $a2014.$c2014 300 $a44 f. 500 $aTese (Doctor Scientiae) - Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador: Sérgio Yoshimitsu Motoike; Coorientador: Cosme Damião Cruz e Marcos Deon Vilela Resende. 650 $aAcrocomia Aculeata 650 $aMacaúba 653 $aCaracterização fenotípica 653 $aDiversidade genética 653 $aMelhoramento genético 653 $aVariabilidade morfológica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, G.; VITALLI, A. A. Efeito da adicao de sacarose, acido citrico e sorbato de potassio sobre a cor da polpa de goiaba armazenada a 25°C. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|