|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
31/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, D. C.; PIVATO, L.; CORDEIRO, D. M.; PEIXER, M. A. S.; CÂMARA, J. U.; RUMPF, R. |
Título: |
Viabilidade de embriões bovinos produzidos in vitro submetidos a congelação com etilenoglicol. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. |
Páginas: |
p. 175. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Reprodução Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/28996/1/tales1999.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales1999.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664nam a2200181 a 4500 001 1189150 005 2008-07-18 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, D. C. 245 $aViabilidade de embriões bovinos produzidos in vitro submetidos a congelação com etilenoglicol. 260 $aIn: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN$c1999 300 $ap. 175. 650 $aReprodução Animal 700 1 $aPIVATO, L. 700 1 $aCORDEIRO, D. M. 700 1 $aPEIXER, M. A. S. 700 1 $aCÂMARA, J. U. 700 1 $aRUMPF, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | OZORIO, L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JARDIN, J.; BOUDRY, G.; DUPON, D. The Influence of Peptidases in Intestinal Brush Border Membranes on the Absorption of Oligopeptides from Whey Protein Hydrolysate: An Ex Vivo Study Usingan Ussing Chamber. Foods, v. 9, n. 10, 1415, 2020. p. 1-15. Financiamento: Fundação Carlos Chagas Filho; Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (FAPERJ); E-26/110.698/201; Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq); Coordenação de Aperfeiçoamento de...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. DA; HENRY, G.; LE GOUAR, Y.; JARDIN, J.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the endothelium-dependent vasodilation of a whey hydrolysate in rat aortic rings. Food Research International, n. 133, 109188, 2020. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|