|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T.; AZEVEDO, D.; ESTEVES, R. Efeito da castração sobre o desenvolvimento dos componentes corporais em ovinos da raça Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T.; AZEVEDO, D.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R. Correlações entre medidas tomadas in vivo e características da carcaça em ovinos Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T. M.; ROTA, E. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R. Composição química da carne de ovinos da raça Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OSORIO, J. C. da S.; OLIVEIRA, N. M. de; OSORIO, M. T. M.; JARDIM, R. D.; PIMENTEL, M. A. Producao de carne em cordeiros Cruza Border Leicester com ovelhas Corriedade e Ideal. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 3, supl. 0, p.1469-1480, maio/jun., 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T. M.; ROTA, E. L.; DELPINO, F. A. B.; MORGADO, M. M. Composição química da carne de ovinos abatidos em diferentes idades. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OSÓRIO, J. C. S.; CORRÊA, F. V.; OSÓRIO, M. T. M.; JARDIM, R. D.; QUADRO, J. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R.; SILVEIRA, J. H. Fatores que afetam a avaliação in vivo em cordeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OSÓRIO, J. C. S.; CORRÊA, F. V.; OSÓRIO, M. T. M.; JARDIM, R. D.; QUADRO, J. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R.; NUNES NETO, D. M.; NUNES, C. Avaliação in vivo e da carcaça em cordeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
16/08/2001 |
Data da última atualização: |
08/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
JARDIM, R. D. |
Afiliação: |
RODRIGO DESESSARDS JARDIM, UFPEL. |
Título: |
Produção de carne em cordeiros da raça Corriedale terminados em três sistemas nutricionais. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
2000. |
Páginas: |
127 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador José Carlos da Silveira Osório. Coorientadores Maria Teresa Moreira Osório, Nelson Manzoni de Oliveira. |
Conteúdo: |
Características produtivas e comerciais de cordeiros da raça Corriedale terminados em distintos sistemas nutricionais; Efeito do sistema de alimentação sobre os componentes do peso vivo em cordeiros da raça Corriedale; Composição regional e tecidual da carcaça de cordeiros da raça Corriedale criados em distintos sistemas nutricionais; Desenvolvimento de cordeiros da raça Corriedale criados em distintos sistemas nutricionais |
Palavras-Chave: |
Raça Corriedale; Sistema. |
Thesagro: |
Carne; Ovino; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01120nam a2200193 a 4500 001 1227093 005 2019-04-08 008 2000 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aJARDIM, R. D. 245 $aProdução de carne em cordeiros da raça Corriedale terminados em três sistemas nutricionais. 260 $a2000.$c2000 300 $a127 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador José Carlos da Silveira Osório. Coorientadores Maria Teresa Moreira Osório, Nelson Manzoni de Oliveira. 520 $aCaracterísticas produtivas e comerciais de cordeiros da raça Corriedale terminados em distintos sistemas nutricionais; Efeito do sistema de alimentação sobre os componentes do peso vivo em cordeiros da raça Corriedale; Composição regional e tecidual da carcaça de cordeiros da raça Corriedale criados em distintos sistemas nutricionais; Desenvolvimento de cordeiros da raça Corriedale criados em distintos sistemas nutricionais 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aProdução Animal 653 $aRaça Corriedale 653 $aSistema
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|