|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | SILVA, M. R.; FERREIRA, F. C.; MARANHÃO, A. G.; LANZARINI, N. M.; CASTRO, K. N. de C.; MIAGOSTOVICH, M. P. Assessment of viral contamination of five Brazilian artisanal cheese produced from raw milk: a randomized survey. Food and Environmental Virology, v. 13, n. 4, p. 528-534, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
3. |  | OLIVEIRA, J. A. M.; BRAGA, G. M.; DIAS, P. M.; ZACHARIAS, F.; MARANHAO, A. G. de M.; MENDES, P. A. C.; MOURA FILHO, B. J. de. Avaliacao da adocao das tecnologias usadas pelos produtores de caprinos e de ovinos tropicais dos Estados da Bahia, Piaui, Pernambuco e Ceara. IN: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUCAO, 2. Londrina, PR, 1995. Anais. Londrina: IAPAR, SBS, 1995. p.127-147 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
4. |  | OLIVEIRA, J. A. M. de; BRAGA, G. M.; DIAS, P. M.; ZACHARIAS, F.; MARANHAO, A. G. de M.; MENDES, P. A. C.; MOURA FILHO, B. J. de. Avaliacao da adocao das tecnologias usadas pelos produtores de caprinos e de ovinos tropicais dos Estados da Bahia, Piaui, Pernambuco e Ceara. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUCAO, 2., 1995, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, SBS, 1995. p. 128-147. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
5. |  | OLIVEIRA, J. A. M. de; BRAGA, G. M.; DIAS, P. M.; ZACHARIAS, F.; MARANHAO, A. G. de M.; MENDES, P. A. C.; MOURA FILHO, B. J. de. Avaliação da adoção das tecnologias usadas pelos produtores de caprinos e de ovinos tropicais dos Estados da Bahia, Piauí, Pernambuco e Ceará. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 2., 1995, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR/SBS, 1995. p. 128-147. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | CANTELLI, C. P.; SILVA, M. R.; PIMENTA, L. M.; TAVARES, G. C. L.; BADUY, G. A.; DUCH, A. A. S.; MENEZES, L. D. M.; FIALHO, A. M.; MARANHÃO, A. G.; FUMIAN, T. M.; MIAGOSTOVICH, M. P.; LEITE, J. P. G. Evaluation of extraction methods to detect noroviruses in ready‑to‑eat raw milk Minas artisanal cheese. Food and Environmental Virology, v. 16, p. 188-199, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ABAKERLI, R. B.; SPARRAPAN, R.; SAWAYA, A. C. H. F.; EBERLIN, M. N.; JARA, J. L. P.; RODRIGUES, N. R.; FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; GALVÃO, T. D. L.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K; TOLEDO, H. H. B. de. Carbon disulfide formation in papaya under conditions of dithiocarbamate residue analysis. Food Chemistry, Essex, v. 188, p. 71-76, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|