Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, P. J. R.; CARVALHO, D. de; FERREIRA, C. V. LOBO, LOBO, A. da S. Levantamento do perfil do subsolo da cidade de Sorocaba através da sondagem SPT. SBPN - Scientific Journal, São Paulo, v. 6, p. 174-176, 2002. Edição dos Anais da 10ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, São Paulo, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. J. Z.; MOREIRA, J. U. V.; KLEPKER, D.; FERREIRA, C. V. Cultivares de soja: BRS 325RR BRS 326. Londrina: Embrapa Soja; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Imperatriz: Embrapa Transferência de Tecnologia; Balsas: FAPCEN, 2010. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. J. Z.; MOREIRA, J. U. V.; KLEPKER, D.; FERREIRA, C. V. Cultivares de soja: BRS 325RR, BRS 326. Londrina: Embrapa Soja; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Brasília, DF: Embrapa Transfer~encia de Tecnologia; Balsas: FAPCEN, 2010. Não paginado. (Embrapa Soja. Folder, n. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOBBUCCI, T.; SILVA, J. B.; CARDOSO, A. M.; FERREIRA, C. V.; FERREIRA, F. A. Eficiência agronômica e comportamento ambiental de fomesafen no sistema irrigado de milho e feijão em sucessão. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. p. 261-262.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. V.; OHATA, S. M.; VIOTTO, W. H.; CUNHA, R. L. Caracterização de requeijão cremoso obtido por fermentação láctica adicionado de concentrado protéico de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 100-104, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. G.; MENDES, A. M. S.; DUDA, G. P.; FERREIRA, C. V. Variabilidade espacial de características físico-hídricas de um Cambissolo cultivado com mamão no semi-árido do RN. Caatinga, Mossoró, v. 19, n. 2, p. 192-199, abr./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJONSSON, C. M.; DOMINGOS, N.; TESSARI, C. M.; ROZENFELD, J. H. K.; FERREIRA, C. V.; AOYAMA, H. Extraction and characterization of acid phosphatase from microalgae selenastrum capricornutum. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 33., 2004, Águas de Lindóia/SP. Programa e resumos. Águas de Lindóia/SP: SBBq, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, E. F.; FERREIRA, P. A.; FÁTIMA, A. de; REIS, F. S.; MORAES, F. R. de; NESHICH, G.; MILANI, R.; AOYAMA, H.; FERREIRA, C. V. Calix[6]arene, a novel compound acting as a strong inhibitor of the low molecular weight protein tyrosine phosphatase. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR - SBBq, 39.; LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON THE MOLECULAR MECHANISMS OF SKELETAL MINERALIZATION, 1., 2010, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... São Paulo: SBBq, 2010. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  11/03/2011
Data da última atualização:  10/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  JAPIASSÚ, L. B.; GARCIA, A. L. A.; GUIMARÃES, R. J.; PADILHA, L.; CARVALHO, C. H. S. de.
Afiliação:  LEONARDO BÍSCARO JAPIASSÚ, Fundação Pró Café; ANDRÉ LUIZ ALVARENGA GARCIA, Fundação Pró Café; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, UFLA/DAG; LILIAN PADILHA, SAPC; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC.
Título:  Pruning cycles and nitrogen fertilization of coffee fields conducted in the "safra zero" system.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Coffee Science, Lavras, v. 4, n. 1, p. , jan/jun. 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Modern, competitive and cost effective coffee production requires plants with high productivity that are more adapted to mechanical and manual harvesting. ?Safra Zero? is a cultivation system designed to limit plant height and eliminate the need for expensive harvesting during years of low productivity, which usually follow years of high productivity. This system is based on pruning cycles, nitrogen fertilization and different management methods. To evaluate the ?Safra Zero? system, the following experiments were conducted in coffee fields (Coffea arabica L.) at the Procafé/MAPA Experimental Station, in Varginha, Minas Gerais state: i) Evaluation of different pruning cycles in short plants; ii) Evaluation of different pruning cycles in tall plants. Rejuvenation pruning, in which all the primary branches were cut-back severely (parrot-perching), was done in alternate years, every four years, to evaluate mean productivity. iii) Evaluation of the pruning management every two years, associated with the application of different nitrogen doses (0, 200 and 400 kg.ha-1.year-1). The different pruning cycles did not result in yield gain, compared to the control plants (without pruning). The use of different nitrogen levels after pruning, in a coffee field grown on soils with high organic matter content and traditionally fertilized with 350 kg of N per hectare per year, did not improve yield, with or without pruning.
Palavras-Chave:  Manejo da lavoura.
Thesagro:  Coffea Arábica; Nutrição.
Thesaurus NAL:  Crop management; Nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29348/1/pruning-cycles.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC120 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional