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Registros recuperados : 14 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIRGOLIN, L. B.; SEIXAS, F. R. F.; JANZANTTI, N. S. Composition, content of bioactive compounds, and antioxidant activity of fruit pulps from the Brazilian Amazon biome. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 933-941, out. 2017. Título em português: Composição, teor de compostos bioativos e atividade antioxidante de polpas de frutas do bioma Amazônia. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JANZANTTI, N. S.; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. Influence of the cultivation system in the aroma of the volatile compounds and total antioxidant activity of passion fruit. ; MACORIS, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MONTEIRO, M. Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 46, n. 2, p. 511-518, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREZ, C. L.; FELIPPE, A. C.; KIMURA, M.; JANZANTTI, N. S.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S. Carotenoid composition of Umbu-Cajá fruits from Bahia. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | IOCCA, A. F. S.; LUCAS, D. S.; FAUSTO, D. A.; DELGADO, E. F.; PÉRTILE, S. F. N.; JANZANTTI, N. S. Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 5, p. 417-425, maio 2015. Título em inglês: Immunocastration and ractopamine in the quality of pork loin enhanced with salt and tripolyphosphate. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. S.; SOUZA NETO, M. A.; JANZANTTI, N. S.; FRANCO, M. R. B. Evaluación de los dados compuestos odoríferos del jugo de maracuyá amarillo por GC-MS y GC-O (OSME). Noticias Técnicas del Laboratorio, Mannheim, v.13, n.3, p.12-14, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVATI, C.; NISHIYAMA, Y. P. de O.; SOUZA, R. T. de; JANZANTTI, N. S.; MAURO, M. A.; GOMES, E.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; SILVA, R. da; LAGO-VANZELA. Effect of the pre-treatment and the drying process on the phenolic composition of raisins produced with a seedless Brazilian grape cultivar. Food Research International, [online], 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/02/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOSER, P.; JANZANTTI, N. S.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N. |
Afiliação: |
P. MOSER, UNESP; N. S. JANZANTTI, UNESP; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; V. R. N. TELIS, UNESP. |
Título: |
Whey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 21., 2013, Berlin. [Abstracts...] [Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2013]. |
Páginas: |
p. 110-111. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo expandido. |
Palavras-Chave: |
Mistura de maltodextrina; Preservação; Soro de leite coalhado; Spray. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Pós-colheita; Secagem; Tecnologia; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96715/1/REGINALDO-XXI-ICB-Whey-protein.pdf
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Marc: |
LEADER 00914nam a2200289 a 4500 001 1979088 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOSER, P. 245 $aWhey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 21., 2013, Berlin. [Abstracts...] [Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group$c2013 300 $ap. 110-111. 500 $aResumo expandido. 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aPós-colheita 650 $aSecagem 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aMistura de maltodextrina 653 $aPreservação 653 $aSoro de leite coalhado 653 $aSpray 700 1 $aJANZANTTI, N. S. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aTELIS, V. R. N.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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