Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/01/1997
Data da última atualização:  27/08/2019
Autoria:  KOZLOSKI, G. V.; SANCHEZ, L. M. B.; BOETTCHER, A. C.
Afiliação:  Gilberto Vilmar Kozloski, Universidade Estadual de Santa Catarina - UDESC/Centro Agroveterinário; Luis Maria Bonecarrere Sanchez, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; Alfério Clarisney Böettcher, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. Bolsista do CNPq.
Título:  Ganho de peso e consumo de alimento em bezerros suplementados com uréia ou farinha de carne.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 529-532, jul. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Body weigth gain feed intake in calves supplemented with urea or meat meal.
Conteúdo:  Este experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito da adicao de ureia ou farinha de carne, como um dos suplementos proteicos da dieta sobre o ganho de peso e o consumo de alimento por bezerros desmamados precocemente. Nove bezerros da raca Holandesa, desmamados e com peso vivo medio de 57 kg, foram distribuidos ao acaso, em dois tratamentos: T1, feno+concentrado contendo ureia e T2, feno+concentrado contendo farinha de carne. O periodo de avaliacao foi de 84 dias. O feno foi triturado e constituiu 30% da dieta. O consumo de materia seca e o ganho medio diario de peso vivo foram maiores no T2 (2904 vs. 2567 g/dia e 817 vs. 712 g/dia, respectivamente), mas a conversao alimentar (kg de alimento consumido/kg de ganho de peso vivo) foi semelhante entre os tratamentos (media de 3,59).
Palavras-Chave:  Feed convertion rate; Protein.
Thesagro:  Conversão Alimentar; Proteína.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19315/1/pab96_10_jul.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE19315 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  09/10/2012
Data da última atualização:  09/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, H. L. B. do; ANDRADE, C. M. S. de; FARINATTI, L. E. E.; ABREU, A. Q.; JANK, L.
Afiliação:  Hemython Luis Bandeira do Nascimento, Estudantes de Agronomia da UFAC. Bolsista Pibic/CNPq; CARLOS MAURICIO SOARES DE ANDRADE, CPAF-AC; LUIS HENRIQUE EBLING FARINATTI, BOLSISTA PÓS DOUTORADO CNPQ; Andressa Queiroz Abreu, Estudantes de Agronomia da UFAC. Bolsista Pibic/CNPq; LIANA JANK, CNPGC.
Título:  Condição do pasto em novos genótipos de Panicum maximum sob pastejo no bioma Amazônia.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  SBZ 2012. Trabalho 4NNJ.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Panicum Maximum; Pastagem; Pastejo.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC14729 - 1UPCPL - CDCD-168REU
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional