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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBOROWSKI, J. M.; MESSIAS, R. da S.; PERIN, E. C.; GALLI, V.; MARTINAZZO, R.; ROMBALDI, C. V. Aplicação foliar de 'água de xisto' influencia a síntese de fenilpropanoides em morango. In: CONGREGA URCAMP, 11.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, R. L.; BOROWSKI, J. M.; PERIN, E. C.; GALLI, V.; MESSIAS, R. da S.; MARTINAZZO, R. Efeito de doses de 'água de xisto' nos compostos fenólicos totais, atividade antioxidante total e teor de minerais em alface In: CONGREGA URCAMP, 11.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBOROWSKI, J. M.; GALLI, V.; BUSS, J.; LABONDE, J.; MESSIAS, R.; SILVA, S. D. dos A. e. Eficiência de primers relacionados ao metabolismo lipídico em pinhão manso (jatropha curcas l.) para uso em pcr em tempo real. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva Ivan Rodrigues de Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, R. L.; BOROWSKI, J. M.; PERIN, E. C.; GALLI, V.; MESSIAS, R. da S.; MARTINAZZO, R. Avaliação do potencial bioestimulante da 'água de xisto' na cultura da alface. In: CONGREGA URCAMP, 11.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, V.; MESSIAS, R. da S.; PERIN, E. C.; BOROWSKI, J. M.; BAMBERG, A. L.; ROMBALDI, C. V. Mild salt stress improves strawberry fruit quality. LWT Food Science and Technology, v. 73, p. 693-699, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPERIN, E. C.; MESSIAS, R. da S.; GALLI, V.; BOROWSKI, J. M.; SOUZA, E. R. de; AVILA, L. O. de; BAMBERG, A. L.; ROMBALDI, C. V. Mineral content and antioxidant compounds in strawberry fruit submitted to drough stress. Food Science and Technology, v. 39, Suppl. 1, p. 245-254, June 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  06/03/2017
Data da última atualização:  06/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LARA, L. A. DE C.; SANTOS, M. F.; JANK, L.; CHIARI, L.; GARCIA, A. A. F.
Afiliação:  LETÍCIA A. DE C. LARA, ESALQ/USP; MATEUS FIGUEIREDO SANTOS, CNPGC; LIANA JANK, CNPGC; LUCIMARA CHIARI, CNPGC; ANTONIO AUGUSTO F. GARCIA, ESALQ/USP.
Título:  Modeling the variance-covariance matrix of genetic and residual effects in a Panicum maximum genome wide selection experiment.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON QUANTITATIVE GENETICS, 5., Madison, Wisconsin, USA, 2016. Proceedings... Madison, Wisconsin, USA: ICQG, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Panicum maximum stands out among the tropical forage species due to its high biomass yield and excellent nutritional quality, providing high animal performance. The improvement of sexual plant population of P. maximum by recurrent selection increases the probability of releasing superior cultivars. In this work, we aimed to model variance-covariance matrices for genetic (G) and residual (R) effects in a spaced plant experiment to obtain adjusted means that will be used in a recurrent genomic selection program.
Palavras-Chave:  Mixed models; Phenotypic data.
Thesaurus NAL:  forage; plant breeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157120/1/Modeling-the-variance-covariance-matrix.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC16778 - 1UPCRA - DD
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