Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/12/2006
Data da última atualização:  10/10/2007
Autoria:  NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. (ed.).
Título:  Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Páginas:  xii, 334 p.
ISBN:  85-86764-08-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras: Solos; Água; Tecidos vegetais; Tecidos e produtos animais; Alimentos para consumo humano; II. Métodos de análise: Métodos de análise de solo; Água; Tecido vegetal; Análise de alimentos.
Palavras-Chave:  Coleta; Nutrição mineral.
Thesagro:  Acondicionamento; Água; Amostragem; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9023 - 1EMBRF - --631.417202N778m2006.00034
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  15/03/2011
Data da última atualização:  06/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MIELE, M.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; JAENISCH, F. R. F.; MARTINS, F. M.; MAZZUCO, H.; SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TREVISOL, I. M.
Afiliação:  MARCELO MIELE, CNPSA; PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA; ARI JARBAS SANDI, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; IARA MARIA TREVISOL, CNPSA.
Título:  Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de frango de corte, 2010.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010.
Páginas:  14 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 483)
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: ......
Palavras-Chave:  Ave de corte.
Thesagro:  Avicultura; Custo; Frango de Corte; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29506/1/coeficientes-tecnicos-para-o-calculo-do-custo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18375 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional