|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/12/2006 |
Data da última atualização: |
10/10/2007 |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. (ed.). |
Título: |
Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
xii, 334 p. |
ISBN: |
85-86764-08-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras: Solos; Água; Tecidos vegetais; Tecidos e produtos animais; Alimentos para consumo humano; II. Métodos de análise: Métodos de análise de solo; Água; Tecido vegetal; Análise de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Coleta; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Água; Amostragem; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00907nam a2200241 a 4500 001 1416575 005 2007-10-10 008 2005 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a85-86764-08-6 100 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 245 $aManual de laboratórios$bsolo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2005 300 $axii, 334 p. 520 $aI. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras: Solos; Água; Tecidos vegetais; Tecidos e produtos animais; Alimentos para consumo humano; II. Métodos de análise: Métodos de análise de solo; Água; Tecido vegetal; Análise de alimentos. 650 $aAcondicionamento 650 $aÁgua 650 $aAmostragem 650 $aNutrição Humana 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 653 $aColeta 653 $aNutrição mineral 700 1 $aSOUZA, G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
06/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MIELE, M.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; JAENISCH, F. R. F.; MARTINS, F. M.; MAZZUCO, H.; SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TREVISOL, I. M. |
Afiliação: |
MARCELO MIELE, CNPSA; PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA; ARI JARBAS SANDI, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; IARA MARIA TREVISOL, CNPSA. |
Título: |
Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de frango de corte, 2010. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 483) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: ...... |
Palavras-Chave: |
Ave de corte. |
Thesagro: |
Avicultura; Custo; Frango de Corte; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29506/1/coeficientes-tecnicos-para-o-calculo-do-custo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00865nam a2200289 a 4500 001 1880797 005 2015-04-06 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIELE, M. 245 $aCoeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de frango de corte, 2010.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2010 300 $a14 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 483) 500 $aProjeto/Plano de Ação: ...... 650 $aAvicultura 650 $aCusto 650 $aFrango de Corte 650 $aProdução 653 $aAve de corte 700 1 $aABREU, P. G. de 700 1 $aABREU, V. M. N. 700 1 $aJAENISCH, F. R. F. 700 1 $aMARTINS, F. M. 700 1 $aMAZZUCO, H. 700 1 $aSANDI, A. J. 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 700 1 $aTREVISOL, I. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|