|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/08/2022 |
Data da última atualização: |
11/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LOPES, M. T. do R.; BARRETO, A. L. H.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, S. de S. L. da. |
Afiliação: |
MARIA TERESA DO REGO LOPES, CPAMN; ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; BRUNO DE ALMEIDA SOUZA, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; SCHIRLAYNE DE SOUSA LIMA DA SILVA, Universidade Federal do Tocantins. |
Título: |
Pólen apícola: características da produção e da qualidade. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. |
Páginas: |
65 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 283). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pólen: definição e características; Elaboração e utilização do pólen; Composição do pólen apícola; Produção de pólen apícola; Coletores de pólen apícola e aspectos da produção; Coleta e beneficiamento do pólen apícola; Controle de qualidade do pólen apícola; Preparo de amostras de pólen para realização de análises físico-químicas; Análises físico-químicas; Determinação do teor de umidade do pólen apícola (forma original e desidratado); Determinação do teor de cinzas (matéria mineral); Determinação de pH e acidez livre; Determinação do pH e da acidez livre; Determinação de Lipídios; Análises de contaminantes orgânicos e inorgânicos no pólen apícola; Contaminantes orgânicos - Análises microbiológicas; Contaminantes inorgânicos; Critérios macroscópicos e microscópicos. |
Palavras-Chave: |
Produto apícola. |
Thesagro: |
Composição de Alimento; Controle de Qualidade; Higiene de Alimento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145374/1/PolenApicolaCaracteristicasProducaoDoc283.pdf
|
Marc: |
LEADER 01599nam a2200253 a 4500 001 2145374 005 2022-08-11 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. T. do R. 245 $aPólen apícola$bcaracterísticas da produção e da qualidade.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2022 300 $a65 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 283). 520 $aPólen: definição e características; Elaboração e utilização do pólen; Composição do pólen apícola; Produção de pólen apícola; Coletores de pólen apícola e aspectos da produção; Coleta e beneficiamento do pólen apícola; Controle de qualidade do pólen apícola; Preparo de amostras de pólen para realização de análises físico-químicas; Análises físico-químicas; Determinação do teor de umidade do pólen apícola (forma original e desidratado); Determinação do teor de cinzas (matéria mineral); Determinação de pH e acidez livre; Determinação do pH e da acidez livre; Determinação de Lipídios; Análises de contaminantes orgânicos e inorgânicos no pólen apícola; Contaminantes orgânicos - Análises microbiológicas; Contaminantes inorgânicos; Critérios macroscópicos e microscópicos. 650 $aComposição de Alimento 650 $aControle de Qualidade 650 $aHigiene de Alimento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProduto apícola 700 1 $aBARRETO, A. L. H. 700 1 $aPEREIRA, F. de M. 700 1 $aSOUZA, B. de A. 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aSILVA, S. de S. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2002 |
Data da última atualização: |
13/06/2007 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. A. P. de, AVILA, V. S. de, ROSA, P. S. JAENISCH, F. R. F. PAIVA, D. P. de. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Sugestoes para criacao de frangos de corte coloniais Embrapa 041.\n |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia : Embrapa Suinos e Aves, 2001. Parceria: CNPq. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Instrucao Tecnica para o Avicultor). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acesso em: 13 jun. 2007. |
Palavras-Chave: |
Instalação. |
Thesagro: |
Criação; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpsa.embrapa.br/down.php?tipo=publicacoes&cod_publicacao=313
|
Marc: |
LEADER 00618nam a2200169 a 4500 001 1439877 005 2007-06-13 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de, AVILA, V. S. de, ROSA, P. S. JAENISCH, F. R. F. PAIVA, D. P. de 245 $aSugestoes para criacao de frangos de corte coloniais Embrapa 041.\n 260 $aConcordia : Embrapa Suinos e Aves, 2001. Parceria: CNPq.$c2001 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Instrucao Tecnica para o Avicultor). 500 $aAcesso em: 13 jun. 2007. 650 $aCriação 650 $aFrango de Corte 653 $aInstalação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|