Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, E. T.; SANO, E. E. Area remanescente do cerrado: estimativa e mapeamento atraves do uso de um SIG. In: SIMPOSIO ECOLOGIA E BIODIVERSIDADE DO CERRADO, 2002, Brasilia, DF. Perspectivas e desafios para o seculo 21: [programa e resumos]. Brasilia: Embrapa Sede, 2002. p. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, E. T. de; SANO, E. E. Quantificacao de areas remanescentes do cerrado atraves de um sistema de informacoes geograficas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CARTOGRAFIA, 20.; CONGRESSO NACIONAL DE ENGENHARIA DE AGRIMENSURA, 9.; CONFERENCIA IBERO-AMERICANA DE SIG, 8., 2001, Porto Alegre. O espaco sem fronteiras. Porto Alegre: [s.n.], 2001. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANO, E. E.; BEZERRA, H. S.; JESUS, E. T. de. Uso de uma câmera digital convencional para cálculo de índice de área foliar. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 4 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDE JESUS, E. T.; SÁ, M. C.; BECARO, A. A.; SANTOS, E. R.; PARIS, E. C. Obtenção de fibras inorgânicas de Nb2O5 via electrospinning & solution blow spinning. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.621-624. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. C.; JESUS, E. T.; BECARO, A. A.; SANTOS, E. R.; PARIS, E. C. Obtenção de nanofibras de amido por eletrofiação. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.637-640. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, E. T. de; SANO, E. E.; BARCELLOS, A. O.; BEZERRA, H. da S. Mapeamento de pastagens cultivadas no cerrado brasileiro por meio de um sistema de informacoes geograficas. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS: CONSTRUINDO O CONHECIMENTO DO FUTURO, 1., 2000, Planaltina, DF. Resumos. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. p.21. (Embrapa Cerrados. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANO, E. E.; JESUS, E. T. de; BEZERRA, H. da S. Uso de um sistema de informações geográficas para quantificação de áreas remanescentes do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001. 4 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSEVERIS, R. M.; TESSARO DE JESUS, E. T. de; CUNHA, G. R. da; FERNANDES, J. M. C. Análise de metodologias para elaboração de inventário de emissões de gases de efeito estufa em empresas. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22., 2012, Passo Fundo. Ecossustentabilidade: anais. Passo Fundo: UPF, 2012. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, E. T.; FERREIRA, L. G.; FERREIRA, M. E.; FERREIRA, N. C.; HUETE, A.; SANO, E. E. Avaliação dos índices de vegetação MODIS para a detecção de mudanças na cobertura vegetal do Cerrado. In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA DO LBA, 3., 2004, Brasília, DF. Anais de trabalhos completos. Brasília, DF: LBA, 2004. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSEVERIS, R. M.; JESUS, E. T. de; ZANCHETTA, P.; PASINATO, A.; CUNHA, G. R. da; FERNANDES, J. M. C.; CASTRO, R. L. de; GOUVEA, J. A. de; SANTI, A.; DALMAGO, G. A.; PIRES, J. L. F. Impactos da simulação de ocorrência de chuva ácida artificial no sistema trigo e soja: quem é mais sensível, as plantas ou o solo? In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 34. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/08/2017
Data da última atualização:  25/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  JAEGER, S. R.; FISZMAN, S.; REIS, F.; CHHEANG, S. L.; KAMA, K.; PINEAU, B.; DELIZA, R.; ARES, G.
Afiliação:  Sara R. Jaeger, The New Zealand Institute for Plant & Food Research Ltd; Susana Fiszman, Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC), Spain; Felipe Reis, UFRRJ; Sok L. Chheang, The New Zealand Institute for Plant & Food Research Ltd. New Zealand; Karrie Kama, The New Zealand Institute for Plant & Food Research Ltd., New Zealand; Benedicte Pineau, The New Zealand Institute for Plant & Food Research Ltd., New Zealand; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Facultad de Química, Universidad de la República, Uruguay.
Título:  Influence of evoked contexts on hedonic product discrimination and sensory characterizations using CATA questions.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Quality and Preference, n. 56, p. 138-148, 2017.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This research contributes new understanding of the role of consumption context. 12 studies involving 1727 consumers were conducted as central location tests (CLT). Using between-subjects experimental designs, the influence of evoked contexts relative to control condition for hedonic responses and sensory product characterization using check-all-that-apply (CATA) questions was evaluated. Contexts were evoked by asking consumers to think of the last time they ate/drank the focal product category or by imagining a specific consumption situation where product consumption would take place (e.g., breakfast on a weekend morning). In half of the studies, consumers were asked to provide a description of the consumption context they imagined. There was no consistent trend in the results regarding the influence of evoked context of hedonic responses. Effects were seen in a minority of studies, but not consistently showing differences in mean scores or changes in sample discrimination. The type of context that was evoked (last time ate/drank vs. specific situation) did not systematically influence the results, although the use of a description phase during context evocation was detrimental to hedonic sample discrimination. In all the studies where participants were asked to describe the context they imagined, hedonic discrimination was inferior to that achieved under no evoked context. Sensory responses to CATA questions were highly similar under evoked and no evoked context and suggest... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  CATA; Consumer profiling; Consumer research; Context; Sensory characterization.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13714 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional