BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES FILHO, L. M.; GONZALES, B.; GUIMARÃES, A. S.; DORNELES, E. M. S.; PEREIRA, M. N. Efeito de prebióticos de leveduras sobre o crescimento, ingestão de sucedâneo lácteo, doenças e imunidade de bezerras Holandesas. In: SIMPOSIO ALTA CRIA, 2022, São Carlos. Anais... São Carlos: Alta Genetics, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, A. P.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S.; COURA, F. M.; HEINEMANN, M. B. Sanidade integral. Revista Leite Integral, v. 181, p. 29-32, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOURA, F. M.; GUIMARÃES, A. S.; LAGE, A. P.; CARVALHO, B. C. de; DORNELES, E. M. S.; HEINEMANN, M. B. Entenda como a implementação de práticas de biosseguridade nas propriedades leiteiras contribui para o fortalecimento da saúde e da produtividade do rebanho. Revista Leite Integral, v. 184, p. 61-68, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. S.; DORNELES, E. M. S.; HEINEMANN, M. B.; BRITO, M. A. V. P. e; GUIMARÃES, A. S. Genetic diversity and antimicrobial susceptibility of Staphylococcus aureus isolated from bovine mastitis in Minas Gerais, Brazil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 53, n. 3, e20210643, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. C.; DAMASCENO, M. D.; MORENO, A. M.; DORNELES, E.; GUIMARÃES, A. S.; CARVALHO, B. C. de. Avaliação da prevalência de endometrite citológica no pós-parto de vacas leiteiras alojadas em sistemas Compost barn (resultados preliminares). In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 13-18. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Pibic/Fapemig.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBISPO, A. B.; PEREIRA, B. R.; CARNEIRO, G. B.; GONÇALVES, M. S.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Susceptibilidade de amostras de Staphylococcus aureus isoladas de mastite bovina a antissépticos utilizados como pré e pós-dipping em fazendas leiteiras. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 35., 2022, Lavras. Resumos. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ, R. C.; SILVA, A. de C.; DORNELES, E. M. S.; OLIVEIRA, G. R. de; SILVA, M. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; MENDES, T. V. Brucelose e trabalho: uma zoonose negligenciada. Rio de Janeiro: Fiocruz, 2024. 16 p. (Rede de Informações e Comunicação sobre a Exposição de Trabalhadores e Trabalhadoras ao SARS-CoV-2 no Brasil. Informe, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS-RIOS, P. A. G.; ALVES, T. M.; DORNELES, E. M. S.; STYNEN, A. P. R.; COTTORELLO, A. C. P.; LAURA-FILGUEIRAS, A. L.; LAGE, A. P. Adherence to and invasion of HeLa cells by Campylobacter spp. strains isolated from animals. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 7, p. 1293-1299, julho 2018 Título em português: Adesão e invasão de células HeLa por amostras de Campylobacter spp. isoladas de animais.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. S.; FARIA, J. P. J.; SILVA, J. R.; CUSTÓDIO, D. A. C.; RIBEIRO, J. B.; GUIMARÃES, A. S.; DORNELES, E. M. S.; COSTA, G. M. Flagella are an important virulence factor in the subclinical persistence of Escherichia coli in bovine mammary gland. Journal of Dairy Research, v. 90, n. 2, p. 146-151, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. E. C.; BISPO, A. B.; GONÇALVES, M. S.; GUIMARÃES, A. S.; COSTA, G. M. da; DORNELES, E. M. S. Frequência de patógenos da mastite bovina em rebanhos de Minas Gerais. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 35., 2022, Lavras. Anais... Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. F. R. e; DAMASCENO, M. D.; DORNELES, E. M. S.; COELHO, M. C.; MORENO, A. M.; CARVALHO, B. C. de; GUIMARÃES, A. S. Identificação de patógenos em cultivos microbiológicos intrauterinos em vacas criadas em sistema compost barn. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 86.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, P. O.; DAMASCENO, M. D.; REIS, A. G. dos; CARVALHO, A. C. de S.; GONÇALVES, M. S.; MIAN, G. F.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Efeito do extrato alcoólico de própolis da região de São Vicente sobre patógenos de mastite bovina. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, M. D.; MARTINS, A. P. P.; MALTA, V.; SILVA, E. M. M.; DORNELES, E. M. S.; SOUZA, G. N. de; CARVALHO, B. C. de; GUIMARÃES, A. S. Detecção de Leptospira spp. em amostras de citologia uterina de vacas leiteiras alojadas em sistema compost barn. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 81.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, M. D.; DORNELES, E. M. S.; GONÇALVES, M. S.; COELHO, M. C.; MORENO, L. Z.; MORENO, A. M.; CARVALHO, B. C. de; GUIMARÃES, A. S. Caracterização microbiológica uterina de vacas leiteiras alojadas em sistemas Compost Barn. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE EM PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 1., 2023, Lavras. Anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMANFRO, L. T. C.; GONÇALVES, M. S.; UTIUMI, K. U.; CARVALHO, A. C. de S.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Diagnóstico microbiológico de mastite na fazenda experimental da UFLA. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoABICHEQUER, A. D.; LISBOA, B. B.; VARGAS, L. K.; OSORIO, C. A. S.; CARVALHO, C. G. P.; DORNELES, E. P.; ALMEIDA, R. O. de; OLIVEIRA, H. M. de. Rendimento de grãos, teor de óleo e teores de nutrientes na folha de girassol submetido a diferentes doses de adubação com N, P e K. Pesquisa agropecuária Gaúcha, v. 22, n. 1/2, p. 61-71, 2016. Título em inglês: Grain yield, oil content and nutrient content in leaf of sunflower with different dosis of N, P and K fertilization.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. G.; CARVALHO, A. C. de S.; DAMASCENO, M. D.; CASTRO, B. L. de; GONÇALVES, M. S.; MIAN, G. F.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Susceptibilidade de isolados bacterianos de referência e isolados multirresistentes de mastite bovina ao extrato alcóolico de própolis de Apis mellifera da região de Barbacena-MG. In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 58.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, L. S.; DAMASCENO, M. D.; REIS, A. G.; PEREIRA, C. M. F.; GONÇALVES, M. S.; MIAN, G. F.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Susceptibilidade dos patógenos causadores de mastite bovina a própolis de abelha Jataí (Tetragonisca angustula). In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 59.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. E. C.; DAMASCENO, M. D.; CARVALHO, A. C. de S.; SERPA, M. G.; MIAN, G. F.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Susceptibilidade dos patógenos causadores de mastite bovina a própolis de abelha Mandaçaia (Melipona quadrifasciata). In: ENCONTRO NACIONAL DA REDE DE PESQUISA E INOVAÇÃO EM SANIDADE E PECUÁRIA LEITEIRA, 2., 2024, Lavras. Mastite, qualidade do leite e queijo minas artesanal: anais do evento. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. p. 60.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. G. dos; CARVALHO, A. C. S.; GONÇALVES, M. S.; DAMASCENO, M. D.; MIAN, G. F.; GUIMARÃES, A. S.; DORNELES, E. M. S. Susceptibilidade dos patógenos causadores de mastite bovina a própolis de Apis mellifera. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 10., 2024, Florianópolis. Qualidade do leite: um olhar para o futuro, inovação e sustentabilidade: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2024. p. 197-200.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Características químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 22 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 269)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 22 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 268)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Estudo do liquor de cupuaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 182-190, jan./mar. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Obtenção e caracterização física, química e físico-química de liquor de cupuaçu e de cacau. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 1, p. 57-67, jan./jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIRA FILHO, J. F. de; JACKIX, M. de N. H. Utilização da casca do maracujá-amarelo (P. edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geléia. Fortaleza-CE: Embrapa-CNPAT, 1996. 23 p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de pesquisa, 17).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Parâmetros físicos e aceitabilidade sensorial de chocolate ao leite e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. Brazilian Journal of Food Technology, v. 8, n. 1, p. 17-23, jan./mar. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.; SOUSA, M. V. de. Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado com amêndoas de cacau e de cupuaçu. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 2, p. 115-127, jul./dez. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 41 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 196).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H. Revisão: temperagem ou pré-cristalização do chocolate. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 1, p. 23-30, jan./jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Produto alimentício elaborado com sementes de cupuaçu e de cacau. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 25 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 267).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 36 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; MATTIETTO, R.; JACKIX, M. de N. H. Processo de torração das amêndoas e nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 35).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; SOARES, M. da S.; JACKIX, M. de N. H.; GONÇALVES, L. A. G. Estudo da produção de chocolate ao leite e de produto análogo elaborado com liquor e gordura de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional