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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/12/2014
Data da última atualização:  18/12/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAGAS, E. C.; SOUZA, J. A. B. de; DUARTE, L. C.; ALONSO, J. D. de S.; BARRIGOSSI, J. A. F.
Afiliação:  ELTON CONSOLI CHAGAS, UNI-ANHANGUERA; JOÃO ANTONIO BATISTA DE SOUZA, UNI-ANHANGUERA; LARA CONCEIÇÃO DUARTE, UNI-EVANGELICA; JULIANA DUARTE DE SOUZA ALONSO, bolsista CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF.
Título:  Determinação do limite térmico inferior para o desenvolvimento de Tibraca limbativentris (Hemiptera: Pentatomidae).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tibraca limbativentris é considerada uma das principais pragas do arroz. Diversos aspectos bioecológicos devem ser conhecidos, como o efeito das variações de temperatura na velocidade de desenvolvimento. O objetivo foi avaliar o efeito da temperatura no desenvolvimento de imaturos de T. limbativentris e determinar a temperatura base, que permite completar o desenvolvimento até a fase adulta.
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa; Percevejo; Praga de planta; Tibraca limbativentris.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114048/1/1573.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33148 - 1UPCRA - DD2014.6212014.621
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/08/2022
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FURLANETTO, V.; MELO, G. W. B. de; SCHENATO, P. G.; POPPE, J. K.; JACKISCH, K. L.
Afiliação:  VANEILA FURLANETTO, Universidade de Caxias do Sul - UCS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; PAULA GUERRA SCHENATO, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; JAKELINE KATHIELE POPPE, Universidade do Estado do Rio Grande do Sul - UERGS; KATIA LUIZA JACKISCH, Universidade do Estado do Rio Grande do Sul - UERGS.
Título:  Efeito do tipo de fertilizante no cultivo da videira em solos com excesso de cobre.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 45.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As áreas cultivadas com videiras há muito tempo, apresentam alto teor de cobre no solo. O excesso de cobre diminui o crescimento da planta e altera o crescimento radicular. No cultivo da videira utiliza-se adubo orgânico e químico. Para isso, mudas do porta-enxerto Paulsen 1103, cultivadas em vasos com dois tipos de solo (Argissolo e Cambissolo) com calcário (5 t ha-1), e receberam cinco diferentes concentrações de Cu: 0, 20, 60, 120 e 300 mg kg-1. As videiras foram submetidas a dois tipos de adubação, orgânica e química.
Palavras-Chave:  Videira.
Thesagro:  Cobre; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145148/1/doc057-47.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18959 - 1UPCRA - DDFL00485
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