|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/09/1998 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Soja: potencial de uso na dieta brasileira. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. |
Páginas: |
16p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 113). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Human feeding; Soja Nutrição humana; Soybean. |
Thesagro: |
Alimento; Dieta; Glycine Max; Nutrição Humana; Soja; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; human nutrition; nutritive value; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57913/1/Documentos-113.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200301 a 4500 001 1460385 005 2017-07-24 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 245 $aSoja$bpotencial de uso na dieta brasileira. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSo$c1998 300 $a16p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 113). 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $anutritive value 650 $asoybeans 650 $aAlimento 650 $aDieta 650 $aGlycine Max 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo 653 $aBrasil 653 $aHuman feeding 653 $aSoja Nutrição humana 653 $aSoybean 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
12/08/2005 |
Data da última atualização: |
12/08/2005 |
Autoria: |
DAL MONTE, M. A. de B. L.; COSTA, R. G.; NASCIMENTO, J. W. B. do; JACINTO, M. A. C.; MEDEIROS, A. N. |
Título: |
Influência do tipo de recurtimento na qualidade da pele de caprinos: avaliação subjetiva vs. instrumental. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Couro, Estância Velha, v. 30, n. 177, p. 62-66, jun./jul. 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
O estudo foi conduzido com o objetivo de estabelecer as diferenças físico-mecânicas das peles de caprinos com 20 e 30 kg, curtidas com cromo e recurtidas com tanino fenólico mais copolímero e resina acrílica mais acácia visando o seu controle da qualidade. |
Palavras-Chave: |
Quality; Tanning. |
Thesagro: |
Caprino; Couro; Curtimento; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
goats; leather. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01034naa a2200277 a 4500 001 1325816 005 2005-08-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAL MONTE, M. A. de B. L. 245 $aInfluência do tipo de recurtimento na qualidade da pele de caprinos$bavaliação subjetiva vs. instrumental. 260 $c2005 500 $aCNPGC. 520 $aO estudo foi conduzido com o objetivo de estabelecer as diferenças físico-mecânicas das peles de caprinos com 20 e 30 kg, curtidas com cromo e recurtidas com tanino fenólico mais copolímero e resina acrílica mais acácia visando o seu controle da qualidade. 650 $agoats 650 $aleather 650 $aCaprino 650 $aCouro 650 $aCurtimento 650 $aQualidade 653 $aQuality 653 $aTanning 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aNASCIMENTO, J. W. B. do 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 700 1 $aMEDEIROS, A. N. 773 $tRevista do Couro, Estância Velha$gv. 30, n. 177, p. 62-66, jun./jul. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|