|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
26/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, C. M. P. dos; ANJOS, N. C. de M. M. de S. dos; ESPINHEIRO, R. de F.; ALBUQUERQUE, N. I. de; DIAS, H. L. T. |
Afiliação: |
Cássia Maria Pedroso dos Santos, MESTRANDA UFPA; Naima Cavaleiro de Macedo Maia de Souza dos Anjos, MESTRANDA UFPA; Roberto de Faria Espinheiro, MESTRANDO UFPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Hilma Lúcia Tavares Dias, UFPA. |
Título: |
Qualidade bacteriológica de pernis de caititus criados em cativeiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
Palavras-Chave: |
Animal silvestre; Caititu; Pernil. |
Thesagro: |
Bactéria. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00967nam a2200205 a 4500 001 2031093 005 2022-05-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. M. P. dos 245 $aQualidade bacteriológica de pernis de caititus criados em cativeiro.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.$c2015 500 $aAnais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 650 $aBactéria 653 $aAnimal silvestre 653 $aCaititu 653 $aPernil 700 1 $aANJOS, N. C. de M. M. de S. dos 700 1 $aESPINHEIRO, R. de F. 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I. de 700 1 $aDIAS, H. L. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/1998 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H. |
Título: |
Manteiga na garrafa: analise e composicao. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986. |
Páginas: |
p.1-4 |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo verificar as características de composição e o estado de conservação de duas amostras de manteiga de garrafa. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Bootle butter; Composição; Manteiga de garrafa. |
Thesagro: |
Análise; Manteiga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156806/1/cp90001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742nam a2200229 a 4500 001 1410540 005 2017-03-02 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, D. A. 245 $aManteiga na garrafa$banalise e composicao. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1986 300 $ap.1-4 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 9). 520 $aO presente trabalho teve como objetivo verificar as características de composição e o estado de conservação de duas amostras de manteiga de garrafa. 650 $aAnálise 650 $aManteiga 653 $aAnalysis 653 $aBootle butter 653 $aComposição 653 $aManteiga de garrafa 700 1 $aSZPIZ, R. R. 700 1 $aJABLONKA, F. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|