Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  09/12/2015
Data da última atualização:  26/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, C. M. P. dos; ANJOS, N. C. de M. M. de S. dos; ESPINHEIRO, R. de F.; ALBUQUERQUE, N. I. de; DIAS, H. L. T.
Afiliação:  Cássia Maria Pedroso dos Santos, MESTRANDA UFPA; Naima Cavaleiro de Macedo Maia de Souza dos Anjos, MESTRANDA UFPA; Roberto de Faria Espinheiro, MESTRANDO UFPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Hilma Lúcia Tavares Dias, UFPA.
Título:  Qualidade bacteriológica de pernis de caititus criados em cativeiro.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.
Idioma:  Português
Notas:  Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.
Palavras-Chave:  Animal silvestre; Caititu; Pernil.
Thesagro:  Bactéria.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU51840 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/1998
Data da última atualização:  02/03/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.
Título:  Manteiga na garrafa: analise e composicao.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986.
Páginas:  p.1-4
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 9).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo verificar as características de composição e o estado de conservação de duas amostras de manteiga de garrafa.
Palavras-Chave:  Analysis; Bootle butter; Composição; Manteiga de garrafa.
Thesagro:  Análise; Manteiga.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156806/1/cp90001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1108 - 1UMTFL - DDCTE 00091998.00297
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional