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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Boas práticas agrícolas. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Curso de fisiologia pos-colheita de frutas tropicais. Juazeiro: Embrapa Semi-Arido, 1997. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. S. de. Ativação partenogenética de oócitos maturados in vitro de Cebus apella. 2011. 67 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. S. de. Administracao de materiais. 5.ed. Sao Paulo: Atlas, 1981. 303p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. S. de. Abacaticultura paulista. Campinas: CATI, 1984. 92p. (CATI. Boletim Tecnico, 181).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, J. S. de. The Acarau valley in Notheast Brazil: vegetation, soils and land use. 1985. 201 f. Thesis (Ph. D.) - Utah State University, Logan.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. S. de. Almoxarifados: administração e organização. 9. ed. São Paulo: Atlas, 1978. 324 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. S. de. Almoxarifados: administracao e organizacao. 9.ed. Sao Paulo: Atlas, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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9.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Amadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Amadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. Np. il. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. S. de. Irrigacao da videira europeia com base no indice de estresse hidrico da cultura. Campina Grande: UFPB-CCT, 1997. 86p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. de. Inibição de pseudomonas Putrefaciens por Streptococcus diacetilactis e Leuconostoc citrovorum. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 115-128, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Fisiologia pos-colheita de hortalicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina, PE. Pos-colheita em olericolas: paineis. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SOB, 1998. nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Fisiologia pós-colheita de hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Arido: SOB, 1999. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Fitogeofrafia, uso do espaço e proteção ambiental: o caso de uma relíquia paleo-ambiental ameaçada de extinção. 1987. 70 p. Dissertação (Mestrado) - Departamento de Ciências Geográficas, Universidade Federal de Pernambuco, Recife. Orientador: Antonio Sérgio Tavares de Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Evento debate pesquisas com manga irrigada en Petrolina. Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 202, p. 2, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, J. S. de. Esterco de curral: composição, preservação e adubação. Natal: EMPARN, 1990. 69 p. (EMPARN. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Efeito do estresse salino sobre o metabolismo do nitrogenio, o crescimento e a producao de dois cultivares de feijao (Phaseolus vulgaris L.). Botucatu: UNESP-FCA, 1995. 97p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, J. S. de. Efeito de herbicidas em estirpes de Bradyrhizobium japonicum, na fixacao de dinitrogenio e o crescimento de Glycine max (L.) merrill cv. BR-16. Pelotas: UFPel, 1998. 55p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de. Efeito diferencial do gene opaco- 2 sobre os niveis de aminoacidos livres, atividade de ribonucleases e teores de acidos nucleicos em diferentes partes do grao de milho (Zea mays L.) durante o seu desenvolvimento. Vicosa: UFV, 1983. 38p. il. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  02/07/2018
Data da última atualização:  30/09/2022
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COSTA, J. S. de S.
Afiliação:  JANAYNA SANTOS DE SOUSA COSTA, Unifap.
Título:  Avaliação do grau de desenvolvimento dos municípios amapaenses.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  84 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Wardsson Lustrino Borges, Embrapa Amapá.
Conteúdo:  O presente trabalho foi realizado com os 16 municípios do Amapá, estado localizado na região Norte do Brasil e teve como objetivo analisar comparativamente o desenvolvimento destes, através da análise de três grupos de indicadores, os fatores condicionantes, características e efeitos ou consequências do processo de desenvolvimento. Fatores condicionantes são aqueles que são considerados essenciais para que ocorra o desenvolvimento. Características do desenvolvimento agregam indicadores relacionados à maneira e/ou opções de como executar as ações no processo de desenvolvimento. O terceiro grupo de indicadores refere-se aos efeitos ou consequências do processo de desenvolvimento sobre os indicadores de qualidade de vida da população e sobre o meio ambiente, admitindo-se que a combinação das características com a base territorial diversa produz resultados econômicos e sociais também diversos. Coletou-se dados para diferentes indicadores disponíveis que poderiam ser utilizados para a aferição do grau de desenvolvimento dos municípios do Estado. Após a coleta realizou-se uma seleção dos indicadores considerando sua importância para o desenvolvimento e qualidade da informação que cada um fornecia, para comparação dos municípios, através de análise de correlação. Posteriormente foram realizadas análises de agrupamento para identificar as distâncias entre os municípios do Estado do Amapá. Pontuando as seguintes questões: Quais fatores condicionantes são mais marcantes para o desenvo... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Desenvolvimento regional.
Thesagro:  Desenvolvimento Comercial; Desenvolvimento Econômico; Desenvolvimento Social.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179358/1/CPAF-AP-2016-Dissertacao-Avaliacao-do-grau-desenvolvimento-dos-municipios-amapaenses.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP17981 - 1UPATS - DD
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