|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
13/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L. |
Título: |
Tecnologia e perspectivas do processamento agroindustrial do caupi. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avancos tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 316-318. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Feijão caupi. |
Thesagro: |
Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00578naa a2200157 a 4500 001 1414031 005 2012-11-13 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aTecnologia e perspectivas do processamento agroindustrial do caupi. 260 $c2001 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56). 650 $aLeguminosa 653 $aAgroindústria 653 $aFeijão caupi 773 $tIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avancos tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 316-318.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/05/1993 |
Data da última atualização: |
05/05/1993 |
Autoria: |
LOPES, J. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Qualidade total de hortalicas e frutas frescas: desafios e responsabilidades. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DE HORTALICAS E FRUTAS FRESCAS, 1991, Brasilia. Anais. Brasilia : EMBRAPA-CNPH, 1993. |
Páginas: |
p.10-13. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Quality; Vegetable. |
Thesagro: |
Hortaliça; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00586naa a2200193 a 4500 001 1749714 005 1993-05-05 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, J. F. 245 $aQualidade total de hortalicas e frutas frescas$bdesafios e responsabilidades. 260 $c1993 300 $ap.10-13. 650 $afruits 650 $aHortaliça 650 $aQualidade 653 $aFrutas 653 $aQuality 653 $aVegetable 773 $tIn: SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DE HORTALICAS E FRUTAS FRESCAS, 1991, Brasilia. Anais. Brasilia : EMBRAPA-CNPH, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|