Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11.653
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoMORO, J. B. Biotecnologia e melhoramento genetico do milho. 2.ed. Campinas: Fundacao Cargill, 1987. v.1 p.341-372

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. B. Biorreatores de imersão permanente e de imersão temporária: constituição básica e funcionamento. Brasília, DF : Embrapa, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoHERRICK, J. B. Bullers in the feedlot. California Veterinarian, v. 34, n. 1, p. 29, Jan. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da. Capim-elefante-anão: nova opção forrageira para Amazônia. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 83-85. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção e animal.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da. Capim elefante anão: nova opção forrageira (nota previa). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 325-326. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. B. V. Caracterização, gênese e uso de solos de três sítios de restinga sob diferentes coberturas vegetais no Estado do Rio de Janeiro. 1995. 158 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoCONANT, J. B. The chemistry of organic compounds: a year's course in organic chemistry. New York: Macmillan, 1942. 680 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSINCLAIR, J. B. Chemical control of the soybean rust. In: WORKSHOP ON SOYBEAN RUST IN THE WESTERN HEMISPHERE, 1976, Mayaguez. Proceedings. New Orleans : ARS-USDA, 1978. p.30-33.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoBARLA, J. B. Les champignons de la province de Nice et principalement les espèces comestibles, suspectes ou vénéneuses dessinés d'après nature et décrits. Nice, França: Canis Freres, 1859. 158 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoMICKLE, J. B. Changing the molecular structure of milk fat as a means of improving the spreadability of butter. Oklahoma: Oklahoma State University, 1960. 15 p. (Technical Bulletin, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoJONES JR, J. B. Changing nitrogen source on the yield and nitrogen content of soybeans. Plant Soil, v. 66, n. 3, p. 391-396, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos. Captação in situ: cultivos dependentes de chuva. Cadernos do Semiárido: Riquezas & Oportunidades, v. 11, n. 11, p. 32-34, mai./jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de. Características morfológicas, analíticas, limitações e aptidão agrícola dos solos da quadrícula de Campinas. Campinas: Instituto Agronômico,1980. 79p. (IAC. Circular, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de. Caracteristicas morfologicas, analiticas, limitacoes e aptidao agricola dos solos da quadricula de Campinas. Instituto Agronomico: Campinas, 1983. 79 p. (IAC. Circular, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da. Características das cadeias produtivas do leite nas frentes pioneiras da Amazônia Oriental. In: WORKSHOP SOBRE IDENTIFICAÇÃO DAS PRINCIPAIS RESTRIÇÕES AO DESENVOLVIMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE NA REGIÃO NORTE DO BRASIL, 2003, Belém, PA. Anais do... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. p. 209-213. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 91). Editado por Duarte Vilela e Matheus Bressan.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoMAKINSON, J. B. Calf rearing including veal production. The Veterinary Record, v. 78, n. 26, p. 899-902, June, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoSERIER, J. B. Caoutchouc naturel - de 1500 a 1800: 3 siecles oubliés ou des azteques a macIntosch. Revue Generale des Caoutchouc et Plastiques, (IRCA, 139), n. 707, p. 91-95, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da. Características de cultivares de soja convencionadas e para consumo humano: análises físicas, químicas e sensoriais (sentidos humano e sensores eletrônicos). 2009. 187 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R. Colheita e preparo do cafe brasileiro: aspectos qualitativos. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1993. 21p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoCHAPIN, J. B. The Coccinellidae of Louisiana (Insecta: Coleoptera). [S.l.]: Louisiana State University, 1974. 87p. (Bulletin, 682).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11.653
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  09/03/2010
Data da última atualização:  25/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  LEAL, J. J. B.
Afiliação:  JOAL JOSÉ BRAZZALE LEAL, CPPSUL.
Título:  Datos objetivos aseguran la apreciación visual.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Anuario Hereford, Montevideo, p. 158-160, 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Também publicado na Revista La Propaganda Rural, ed. 1595.
Thesagro:  Bovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68798/1/art-div-md-09-137.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL11850 - 1UPCAM - PP2009.137CPPSUL2009.11850
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional