Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.668
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, M. T. Agregando valores. Revista Opiniões, ano 10, n. 30, dez. 2012 / fev. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Alerta para o fusarium no feijoeiro. Campo e Negócios, Uberlândia, v. 9, n. 133, p. 88-89, mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBIELLINI JUNIOR, M. A. Alguns resultados do combate a importantes pragas da lavoura. Boletim do Campo, Rio de Janeiro, v. 18, n. 158, p. 9-14, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO JÚNIOR, M. Análise de agrupamento: propriedades e aplicações. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2005. 34 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGACULA JUNIOR, M. C. Analysis of incomplete block designs with reference samples in every block. Journal of Food Science, v.43, n.5, p.1461-1466, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JÚNIOR, M. T. Analysis of the resistance in genetically engineered papaya against papaya ringspot virus, partial characterization of the PRSV.Brazil.Bahia isolate, and development of transgenic papaya for Brazil. Cornell University, 1999 277p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRUSSO JÚNIOR, M. Aplicações da energia solar. São Paulo: CESP, 1980. 23 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRUSSO JÚNIOR, M. Bombas de recalque. São Paulo: CESP, 1980. 35 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMCDONALD JUNIOR, M. B. Blotting of seed proteins from isoelectrically focused gels for cultivar identification. Seed Science and Technology, Vollebekk, v. 19, n. 1, p. 33-40, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJUNIOR, M. dO N. Cigarrinhas das raizes em cana-de-acucar Coopercitrus, Informastivo Agropecuario, n.180, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRUSSO JUNIOR, M. Chuvisco: um vegetal que entende de irrigação. 2. ed. São Paulo: CESP, 1984. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL JUNIOR, M. V. Criação de pacu e tambaqui. Viçosa, MG: CPT, 2008. 1 DVD (56 min), NTSC, 4:3, son. color. (Criação de peixes) Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL JUNIOR, M. V. Criação de tilápias. Viçosa, MG: CPT, 2008. 1 DVD (51 min), NTSC, 4:3, son. color. (Criação de peixes) Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. Culture media for cells, organs and embryos. Cleveland: CRC Press, 1977. 469p. (CRC Handbook Series in Nutrition and Food. Section G: Diets, Culture Media, Food Supplements, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. Culture media for microorganisms and plants Cleveland,Ohio: CRC, 1978. 647p. (CRC. Diets culture media, food supplements,3).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR., M. (Ed.). Culture media for microorganisms and plants. Cleverland: CRC Press, 1977 647 p. CRC Handbook Series in Nurtrition and Food. Sec. G. Diets, culture media, food supplements, v. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. Culture media for microorganisms and plants. Cleveland: CRC Press, 1978. 647p. (CRC Handbook Series in Nutrition and Food. Section G: Diets, Culture Media, Food Supplements, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, M. C. Comunicadores de árvores e sua relação com os solos na Mata do Pitoco, Reserva ecológica do IBGE, Brasília, DF. Revista Árvore, Viçosa, v. 22, n. 1, p. 29-40, jan./mar. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. CRC Handbook of agricultural productivity: Plant productivity. Boca Raton: CRC Press, 1982. 2v. 468p. (CRC series in nutrition and food).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. CRC handbook of agricultural productivity. Boca Raton: CRC, 1982. v.1. 468p. (CRC Series in Nutrition and Food).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.668
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/09/2006
Data da última atualização:  28/06/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  LOBO JUNIOR, M.
Afiliação:  MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF.
Título:  Controle de podridões radiculares no feijoeiro comum com o fungicida microbiano trichodermil.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: COBUCCI, T.; WRUCK, F. J. (ed.). Resultados obtidos na área pólo de feijão no período de 2002 a 2004. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Páginas:  p. 13-17.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 174).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliar a eficiência do produto TRICHODERMIL (ingrediente ativo: conídios do fungo Trichoderma harzianum), para o controle de podridões radiculares do feijoeiro comum, causadas por Fusarium solani e Rhizoctonia solani.
Palavras-Chave:  Controle; Trichodermil.
Thesagro:  Feijão; Fungicida; Phaseolus Vulgaris; Podridão Radicular.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/214312/1/doc-174.-p13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF24023 - 1UPCPL - DD20052005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional