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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/09/1999 |
Data da última atualização: |
20/01/2016 |
Autoria: |
VALLE, C. B. do; SILVA, J. M. da; EUCLIDES, V. P. B.; GARDNER, A. L. |
Afiliação: |
Cacilda Borges do Valles, CNPGC. |
Título: |
Avaliação de espécies forrageiras para a produção de feno-em-pé. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1979. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGC. Pesquisa em andamento, 1) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de carne em regime extensivo não permite o uso de tecnologias de alto custo. Uma técnica simples a fim de se criar uma reserva de forragem para a estação seca consiste em deixar essa forragem se acumular no campo, na forma de um feno em pe. Cabe ressaltar que no Cerrado do Centro-Sul ha crescimento de forrageiras durante a estação seca, dada uma precipitação esperada em torno de 100-200 mm de maio a outubro. Para se obter uma primeira estimativa das espécies que poderiam ser manejadas para cumular matéria seca sem grandes perdas de valor nutricional, idealizou-se um experimento em parcelas, incluindo sete gramíneas e três leguminosas. Este experimento foi instalado e, 1977 e teve sua primeira avaliação feita durante o período seco de 1978 e esta atualmente no segundo ano de experimentação. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Evaluation; Forage plant; Production. |
Thesagro: |
Cerrado; Feno; Planta Forrageira; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137344/1/PESQ-EM-ANDAMENTO-01.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS NETO, J. A. de; CAUMO, C.; SILVEIRA, R. B. da; IWAMOTO, H.; CAMARGO, L. R.; ALBARELLO, J. B.; BATAGLIA, D.; BOMBANA, I. C.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de compostos orgânicos em plantas de videiras jovens. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 17 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo avaliar o efeito de diferentes formas de misturas de compostos orgânicos sobre a cultura da videira. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Fertilizante orgânico; IC; Iniciação cientifica; Videira. |
Thesagro: |
Adubo Orgânico; Fertilizante; Manejo do solo; Matéria orgânica; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109534/1/anais-IC-2014.19.pdf
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Marc: |
LEADER 01254nam a2200361 a 4500 001 1996506 005 2023-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS NETO, J. A. de 245 $aAvaliação de compostos orgânicos em plantas de videiras jovens.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $ap. 17 520 $aEste trabalho tem como objetivo avaliar o efeito de diferentes formas de misturas de compostos orgânicos sobre a cultura da videira. 650 $aAdubo Orgânico 650 $aFertilizante 650 $aManejo do solo 650 $aMatéria orgânica 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aFertilizante orgânico 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aVideira 700 1 $aCAUMO, C. 700 1 $aSILVEIRA, R. B. da 700 1 $aIWAMOTO, H. 700 1 $aCAMARGO, L. R. 700 1 $aALBARELLO, J. B. 700 1 $aBATAGLIA, D. 700 1 $aBOMBANA, I. C. 700 1 $aZALAMENA, J. 700 1 $aMELO, G. W. B. de
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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