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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. S. de. Efeitos do tempo e temperatura de encharcamento sobre a degradação oxidativa e concentração de antioxidantes no farelo de arroz de terras altas parboilizado. 2011. 60 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Eduardo da Colsta Eifert, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. S. de; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Efeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 44. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. S. DE; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) na região da Grande Florianópolis, SC. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 130-135 Título em inglês: Occurrence of LINA milk (milk unstable and not acid) in Florianópois region, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/10/2017
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SALESKA, S. R.; ALBERT, L. P.; FU, R.; WU, J.; PROHASKA, N.; SMITH, M. N.; IVANOV, V.; CAMARGO, P. B.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; RESTREPO-COUPE, N.; WEHR, R.; HUXMAN, T. E.
Afiliação:  Scott R. Saleska, University of Arizona; Loren P. Albert, University of Arizona; Rong Fu, University of California; Jin Wu, University of Arizona; Neill Prohaska, University of Arizona; Marielle N. Smith, University of Arizona; Valeriy Ivanov, University of Michigan; Plinio B. Camargo, CENA/USP; RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CPATU; Natalia Restrepo-Coupe, University of Arizona; Rick Wehr, University Of Arizona; Travis E. Huxman, University of California.
Título:  Does Amazon forest leaf phenology mediate transpiration seasonality and hence, ecoclimate teleconnections?
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ESA ANNUAL MEETING, 2017, Portland. [Abstracts]. Washington, DC: Ecological Society of America, 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Abstract OOS 11-5.
Palavras-Chave:  Transpiração.
Thesagro:  Floresta Tropical.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164593/1/SALESKA-2017-ESA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54179 - 1UPCRA - DD
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