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Registros recuperados : 69 | |
3. | | SOUZA, A. D. V. de; FÁVARO, S. P.; ÍTAVO, L. C. V.; ROSCOE, R. Caracterização química de sementes e tortas de pinhão-manso, nabo-forrageiro e crambe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1328-1335, out. 2009 Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Algodão. |
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4. | | VILPOUX, O. F.; YOSHIHARA, P. H. F.; PISTORI, H.; ÍTAVO, L. C. V.; CEREDA, M. C. Criação de ovinos com ração a base de mandioca integral com tecnologia apropriada para agricultura familiar. Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional, Taubaté, v. 9, n. 1, p. 211-235, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | | GOMES, M. F. F.; ÍTAVO, C. C. B F.; LEAL, C. R. B.; ÍTAVO, L. C. V.; LUNAS, R. C. Atividade antibacteriana in vitro da própolis marrom. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 279-282, abr. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | ITAVO, L. C. V.; SANTOS, G. T. dos; JOBIM, C. C.; VOLTOLINI, T. V.; FERREIRA, C. C. B. Avaliação da silagem de bagaço de laranja com diferentes aditivos por intermédio dos parâmetros de fermentação ruminal de ovinos e contribuição energética dos écidos graxos voláteis. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 5, p. 1491-1497, set./out., 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. | | GOMES, F. C.; JACINTO, M. A. C.; KOLLER, W. W.; GOMES, A.; ÍTAVO, L. C. V.; SILVA, R. P. Avaliação intrínseca e extrínseca de couros bovinos para fins industriais. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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9. | | COELHO, E. M.; COELHO, G. M. C.; ÍTAVO, L. C. V.; VIEIRA, F. C.; SILVA, A. R. B. da. Desempenho de caprinos e ovinos em confinamento recebendo duas fontes de amido. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. | | RIBEIRO, L. da R.; ÍTAVO, L. C. V.; TOLEDO, V. A. A.; SOUZA, D. L.; DAMASCENO, J. C. Comportamento ingestivo de cabras Saanen em pastagem de grama estrela (Cynodon nlemfuensis). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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12. | | NOGUEIRA, E.; SILVA, A. S. da; AMARAL, T. B.; ÍTAVO, L. C. V.; DIAS, A. M.; MINGOTI, G. Z. Follicular dynamics and production of oocytes in young Nellore heifers with energetic supplementation. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 9, p. 2012-2017, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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13. | | NOGUEIRA, E.; CARDOSO, G. S.; MARQUES JUNIOR, H. R.; DIAS, A. M.; ÍTAVO, L. C. V.; SILVA, J. C. B. Effect of breed and corpus luteum on pregnancy rate of bovine embryo recipients. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 9, p. 2129-2133, 2012. Na publicação: Juliana Correa Borges. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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15. | | ÍTAVO, C. C. B. F.; MORAIS, M. G.; COSTA, C.; ÍTAVO, L. C. V.; FRANCO, G. L.; SILVA, J. A. da; REIS, F. A. Addition of propolis or monensin in the diet: behavior and productivity of lambs in feedlot. Animal Feed Science and Technology, v. 165, n. 3/4, p. 161-166, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte. |
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16. | | THIAGO, R. D. R. T.; EUCLIDES FILHO, K.; ÍTAVO, L. C. V.; FIGUEIREDO, G. R. de; MEDEIROS, S. R. de; OLIVEIRA, T. P. de. Área de olho de lombo e espessura de gordura de bovinos de diferentes grupos genéticos, terminados em confinamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005 5 p. 1 CD-ROM. Zootec 2005. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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17. | | PEREIRA, L. C; ITAVO, L. C. V.; MATEUS, R. G.; LEAL, E. S.; ABREU, U. G. P. de; NOGUEIRA, E.; FERREIRA, M. B.; CARVALHO, C. M. E. Aerial parts of cassava as partial replacement for feed concentrates in the diet of lambs raised in semi-confinement. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 2, p. 943-956, mar./abr, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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18. | | BEZERRA, F. S.; ITAVO, L. C. V.; JACINTO, M. A. C.; GOMES, F. C.; COSTA, R. B. da; ÍTAVO, C. C. B. F.; SUGUISAWA, L. Característica fisico-mecânicos do couro de bovinos cruzados terminados em pastagem recebendo diferentes suplemento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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19. | | ITAVO, C. C. B. F.; MORAIS, M. da G.; COSTA, C.; ITAVO, L. C. V.; MACEDO, F. de A. F. de; TOMICH, T. R. Características de carcaça, componentes corporais e rendimento de cortes de cordeiros confinados recebendo dieta com própolis ou monensina sódica. Revista Brasileira de Zootecnia, v.38, n.5, p.898-905, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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20. | | SOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; DIAS, A. M.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; ÍTAVO, C. C. B. F. Características da carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 69 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
25/02/2013 |
Data da última atualização: |
25/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
MORAIS, M. da G.; ÍTAVO, C. C. B. F.; ÍTAVO, L. C. V.; BUNGENSTAB, D. J.; RIBEIRO, C. B.; OLIVEIRA, L. B.; SILVA, J. A. da. |
Afiliação: |
MARIA DA GRAÇA MORAIS, UFMS; Camila Celeste Brandão Ferreira Ítavo, UFMS; LUÍS CARLOS VINHAS ÍTAVO, UCDB; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC; Caroline Bertholini Ribeiro, UFMS; Lincoln Bremm Oliveira, UFMS; Jonilson Araújo da Silva, UFMS. |
Título: |
Inoculação de silagens de grãos úmidos de milho, em diferentes processamentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v.13, n.4, p.969-981, out./dez., 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar os parâmetros fermentativos, a composição química e a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) de silagens de grãos úmidos de milho, confeccionados com ou sem o uso de inoculante microbiano, em diferentes processamentos. No experimento 1, avaliou-se a inoculação de silagens de grãos úmidos de milho triturados, em delineamento inteiramente casualizado. No experimento 2, avaliou-se a inoculação de silagens de grãos úmidos de milho, triturados e laminados, em delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 2 x 2. O material foi ensilado em silos experimentais de PVC (50cm de comprimento e 100mm de diâmetro) e amostras foram tomadas antes e após a ensilagem. No experimento 1, a DIVMS de silagens inoculadas foi superior à de silagens controle, com médias de 80,67 e 79,80%, respectivamente. O pH, N-NH3 (% N-total) e perdas de MS não foram influenciados pela inoculação, com médias de 3,91, 1,19% N-total e 1,18% MS, respectivamente. No experimento 2, não houve influência da inoculação e do processamento sobre a DIVMS, com média de 74,59%. O pH e N-NH3 foram influenciados pela inoculação, com médias de 3,89 vs 3,94 e 0,63 vs 0,72% N-total, para silagens inoculadas e controle, respectivamente. De maneira geral, a inoculação microbiana não altera o padrão de fermentação, composição química e perdas da MS nas silagens de grãos úmidos de milho, independente do processamento. Houve melhoria de 1,09% na DIVMS de silagens inoculadas de grãos úmidos de milho. MenosObjetivou-se avaliar os parâmetros fermentativos, a composição química e a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) de silagens de grãos úmidos de milho, confeccionados com ou sem o uso de inoculante microbiano, em diferentes processamentos. No experimento 1, avaliou-se a inoculação de silagens de grãos úmidos de milho triturados, em delineamento inteiramente casualizado. No experimento 2, avaliou-se a inoculação de silagens de grãos úmidos de milho, triturados e laminados, em delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 2 x 2. O material foi ensilado em silos experimentais de PVC (50cm de comprimento e 100mm de diâmetro) e amostras foram tomadas antes e após a ensilagem. No experimento 1, a DIVMS de silagens inoculadas foi superior à de silagens controle, com médias de 80,67 e 79,80%, respectivamente. O pH, N-NH3 (% N-total) e perdas de MS não foram influenciados pela inoculação, com médias de 3,91, 1,19% N-total e 1,18% MS, respectivamente. No experimento 2, não houve influência da inoculação e do processamento sobre a DIVMS, com média de 74,59%. O pH e N-NH3 foram influenciados pela inoculação, com médias de 3,89 vs 3,94 e 0,63 vs 0,72% N-total, para silagens inoculadas e controle, respectivamente. De maneira geral, a inoculação microbiana não altera o padrão de fermentação, composição química e perdas da MS nas silagens de grãos úmidos de milho, independente do processamento. Houve melhoria de 1,09% na DIVMS de silagens inoculadas de grãos úmidos de... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Inoculação; Milho; Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77186/1/davi.pdf
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Marc: |
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