BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORON, C.; ZACARIAS, I.; PABLO, S. de (ed.). Produccion y manejo de datos de composicion quimica de alimentos en nutricion. Santiago: FAO / Universidad de Chile, 1997. 356p. Autores: Hector Araya; Gary R. Beecher; Barbara Burlingame; Rlando Chateauneuf; Jean Pierre Cotier; Carol S. Davis; Saturnino de Pablo; Vivien Gattas; Joanne M. Holden; Peter Kastenmayer; Lilia Masson; John monrro; Cecilio Moron; Sonia...

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBALLESTER, D.; ZACARIAS, I.; GARCIA, E.; YANEZ, E. Baking studies and nutritional value of bread supplemented with full-fat sweet lupine flour (L. albus cv. Multolupa). Journal of Food Science, Chicago, v. 49, n. 1, p, 14-16, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoESTÉVEZ, A. M.; ESCOBARM B.; VÁSQUEZ, M.; CASTILLO, E.; ARAYA, E.; ZACARÍAS, I. Cereal and nut bars, nutritional quality and storage stability. Plant Foods for Human Nutrition, v.47, p.309-317, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHIRINDA, N.; ARENAS, L.; KATTO, M.; LOAIZA, S.; CORREA, F.; ISTHITANI, M.; LOBOGUERRERO, A. M.; MATÍNES-BORÓN, D.; GRATEROL, E.; JARAMILLO, S.; TORRES, C. F.; ARANGO, M.; GUSMÁN. M.; AVILA, I.; HUBE, S.; KURTZ, D. B.; ZORRILLA, G.; TERRA, J.; IRISARRI, P.; TARLERA, S.; LAHUE, G.; SCIVITTARO, W. B.; NOGUERA, A.; BAYER, C. Sustainable and Low Greenhouse Gas Emitting Rice Production in Latin America and the Caribbean: A Review on the Transition from Ideality to Reality. Sustainability, v. 10, n. 3, p. 4-16, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional