BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/10/2019
Data da última atualização:  21/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, W. M.; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; SANTOS, K. M. O. dos; FIGUEIREDO, H. O. S.; BURITI, F. C.
Afiliação:  Widson Michael Santos, UEPB; Michelangela Suelleny de Caldas Nobre, UEPB; UFPE; Mônica Tejo Cavalcanti, UFCG; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC; Flávia Carolina Buriti, UEPB.
Título:  Proteolysis of reconstituted goat whey fermented by Streptococcus thermophilus in co-culture with commercial probiotic lactobacillus strains.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  International Journal of Dairy Technology, v. 70, p. 1-10, 2019.
DOI:  10.1111/1471-0307.12621
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Reconstituted goat whey was fermented with the starter Streptococcus thermophilus TA-40 in coculture with four probiotic adjuncts (independent treatments): Lactobacillus casei BGP93 (T1), Lactobacillus paracasei BGP1 (T2), Lb. paracasei LPC37 (T3) and Lactobacillus rhamnosus LR32 (T4). Lactobacillus populations were higher than 7 log cfu/mL after fermentation and storage. Proteolysis increased significantly (P < 0.05) during fermentation in all trials. Relative amount of low-molecular-weight protein fractions (<6.5 kDa) increased in goat whey trials with T1, T3 and T4 during fermentation and storage. The goat whey powder was considered a potential substrate for starter and probiotic cultures, which raised the opportunities to upgrade this by-product into a functional food.
Palavras-Chave:  By-product upgrading; Functional food; Goat dairy products; SDS-PAGE.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14728 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALERI, S. V.; ISMAEL, J. J.; VALE, C. F. do; ALVARENGA, S. F. Produção da madeira para celulose e energia de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden aos quatro anos de idade em função da densidade de plantio. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 3, p. 311-314.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALERI, S. V.; ISMAEL, J. J.; VALLE, C. F. do; ALVARENGA, S. F. Efeitos da densidade de plantio na produção de madeira de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden para celulose e energia. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 3, p. 154-157.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional