Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/08/2001
Data da última atualização:  29/05/2019
Autoria:  GADÊLHA, R. S. S. da; VASCONCELLOS, H. de O.
Afiliação:  RICARDO SÉRGIO S. GADÊLHA, PESAGRO/Estação Experimental de ltaguaí; HÉLIO DE O. VASCONCELLOS, PESAGRO/Estação Experimental de ltaguaí.
Título:  Influência da Posição da muda tipo "filhote" no plantio do abacaxi cv 'Pérola'.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 2, p. 123-124, abr. 1979
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of the planting position of slips in the pineapple cv 'Pérola.
Conteúdo:  Foram testadas duas posicoes de plantio: muda na posicao convencional, e muda inclinada (450). Empregou-se o delineamento estatistico inteiramente casualizado. A analise estatistica demonstrou significancia ao nível de 1% em favor do tratamento com plantio de muda na posicao convencional (vertical) para as seguintes variaveis: peso, tamanho, e diametro do fruto; altura das plantas, e numero de filhotes. As respectivas medias foram de: 1.172,3 g, 10,6 em, 15,7 em; 86,0 em e 5,9. A analise de variancia nao demonstrou significancia estatistica para tamanho e peso da coroa, acidez total, solidos soluveis totais e numero de folhas.
Palavras-Chave:  cultivar 'Perola'; muda-filhote; Planting position; posicao de plantio da muda; Slips.
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197830/1/Influencia-da-posicao-da-muda.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE20408 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  17/10/2008
Data da última atualização:  29/08/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  HISANO, H.; MARUYAMA, M. R.; ISHIKAWA, M. M.; MELHORANÇA, A.; OTSUBO, A. A.
Afiliação:  Hamilton Hissano, Embrapa Agropecuária Oeste; Maicon Rosa Maruyama, Embrapa Agropecuária Oeste; Márcia Mayumo Ishikawa, Embrapa Agropecuária Oeste; André Luiz Melhorança, Embrapa Agropecuária Oeste; Auro Akio Otsubo, Embrapa Agropecuária Oeste.
Título:  Potencial da utilização da mandioca na alimentação de peixes.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008.
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 94).
Idioma:  Português
Notas:  Documento on-line.
Conteúdo:  Este documento apresenta uma revisão sobre a composição nutricional da mandioca (parte aérea e raiz) e sua utilização na alimentação de peixes.
Thesagro:  Mandioca; Nutrição Animal; Peixe.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65239/1/DOC200894.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO31230 - 1UMTFL - --FOL 16047FOL 16047
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional