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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  18/09/2008
Data da última atualização:  30/05/2012
Tipo da produção científica:  Software
Autoria:  VIEIRA, F. D.
Afiliação:  FABIO DANILO VIEIRA, CNPTIA.
Título:  Sistema Bife de qualidade: Versão 1.0.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008.
Descrição Física:  1 CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Sistema Bife de Qualidade é um sistema Web para armazenamento e gerenciamento de dados de animais, suas amostras e seus genótipos. A tecnologia utilizada para seu desenvolvimento segue a recomendação J2EE - Java 2 Enterprise Edition. Já a linguagem de programação escolhida foi a Java, versão 1.6, e o gerenciador de banco de dados utilizado foi o Postgresql
Palavras-Chave:  J2EE; Java; Postgresql; Sistema Bife de qualidade; Sistema web; Software.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA12153 - 1UMTCD - CDSIST_BIFE2008.00074
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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/09/2014
Data da última atualização:  04/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREIRE, A. de N. R.; ISHIDA, A. K. N.; NASCIMENTO, W. M. O. do; PROTAZIO, D. C.
Afiliação:  Alessandra de Nazaré Rei Freire, ESTAGIÁRIA CPATU; ALESSANDRA KEIKO NAKASONE ISHIDA, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; Daniellen Costa Protazio, BOLSISTA PIBIC.
Título:  Reação de plantas de maracujazeiro amarelo a doenças.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura do maracujazeiro é uma das mais importantes no estado do Pará, principalmente para pequenos agricultores, tendo como um dos fatores limitantes para a sua produtividade, a ocorrência de diversas doenças. O uso da resistência genética é uma ferramenta importante a ser inserida no manejo de doenças. Assim, o presente trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de seis híbridos intraespecíficos e quatro cultivares de maracujazeiro, quanto à incidência de doenças. O experimento foi conduzido no campo experimental da Embrapa Amazônia Oriental. O delineamento experimental foi em blocos casualizado, com quatro repetições (10 plantas/parcela). A incidência de doenças foi avaliada quinzenalmente com base na sintomatologia de todas as plantas no período de setembro de 2013 a abril de 2014. As cultivares BRS Sol do Cerrado, BRS Gigante amarelo, BRS Rubi do Cerrado, Golden Star e o híbrido intraespecífico CCF (161/136) apresentaram os menores valores de incidência para cladosporiose, enquanto os menores valores de incidência da virose (CABMV) foram apresentados pela cultivar BRS Rubi do Cerrado e pelos híbridos intraespecíficos CCF (73/161), CCF (73/82), CCF (136/73), CCF (161/82). Todos os materiais avaliados apresentaram incidência de antracnose, não havendo diferenças significativas entre si.
Palavras-Chave:  Cultura.
Thesagro:  Doença; Maracujá; Resistência Genética.
Thesaurus NAL:  Passiflora edulis f. flavicarpa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107822/1/Pibic12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU49970 - 1UMTAA - CDPC 00450PC 00450
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Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Identificador:  1744
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  09/05/2002
Código do título:  4050033
ISSN:  0037-8623
Código CCN:  015631-0
Título e Subtítulo:  BOLETIN DE LA SOCIEDAD QUIMICA DEL PERU
Entidade:  Sociedad Quimica del Peru
Local de publicação:  Lima-Peru
Periodicidade:  trimestral
Inicio de publicação:  1934
Coleções da unidade:  Embrapa Agroindústria de Alimentos
1941 7, 1942 8, 1943 9, 1944 10, 1945 11, 1946 12, 1947 13, 1948 14, 1949 15, 1950 16, 1951 17, 1952 18, 1953 19,1954 20, 1955 21, 1956 22, 1957 23, 1958 24, 1959 25, 1960 26, 1961 27, 1962 28, 1963 29, 1964 30, 1965 31, 1966 32, 1967 33, 1968 34,1969 35, 1970 36, 1971 37, 1972 38, 1973 39, 1974 40, 1975 41, 1976 42, 1977 43, 1978 44, 1979 45, 1980 46, 1981 47, 1982 48, 1983 49, 1984 50, 1985 51, 1986 52, 1987 53, 1988 54, 1989 55, 1990 56, 1991 57, 1992 58
Classificação: 540.5
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