|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/03/2009 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARTINS, E. S.; SILVA, P. R. Q. da; MONNERAT, R. G. |
Afiliação: |
ÉRICA SOARES MARTINS; PAULO ROBERTO QUEIROZ DA SILVA; ROSE GOMES MONNERAT SOLON DE PONTES, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Modo de ação de proteínas inseticidas de Bacillus thuringiensis. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: POLANCZYK, R. A. et al. (Coord.). Estudos avançados em produção vegetal. Alegre: UFES, 2008. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
p. 269-282. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioinseticida. |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Controle Biológico; Toxina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00646naa a2200205 a 4500 001 1190913 005 2024-05-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, E. S. 245 $aModo de ação de proteínas inseticidas de Bacillus thuringiensis.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap. 269-282. v. 1 490 $vv. 1 650 $aBacillus Thuringiensis 650 $aControle Biológico 650 $aToxina 653 $aBioinseticida 700 1 $aSILVA, P. R. Q. da 700 1 $aMONNERAT, R. G. 773 $tIn: POLANCZYK, R. A. et al. (Coord.). Estudos avançados em produção vegetal. Alegre: UFES, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ISAIAS, L. A. da S.; NOGUEIRA, R. I.; GOTTSCHALK, L. M. F.; LIMA, J. P.; SOUZA, E. F. de; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, A. C. S. D. Sorvete potencialmente probiótico de coco e tapioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|