| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | PEREIRA, A. H.; CARLI, J. de; ABREU, M. P. de; FERNANDES, E.; DELÚ FILHO, N.; ANGELO, P. C. da S. Efeito de diferentes doses de ANA (ácido a-naftaleno acético) no enraizamento e produção de micro estacas de café arábica (Coffea arabica). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 201, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Café, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CUCINOTTA, L.; ROTONDO, A.; COPPOLINO, C.; IRRERA, E.; DUARTE, L. A.; CIPRIANO, R. R.; AMARAL, W. do; LOUREIRO, W.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; DONATO, P.; SCIARRONE, D.; MONDELLO, L.; SALERNO, T. M. G. Gas chromatographic techniques and spectroscopic approaches for a deep characterization of Piper gaudichaudianum Kunth essential oil from Brazil. Journal of Chromatography A, v. 1732, 465208, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|