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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. S. Plante feijão corretamente. Belo Horizonte: ACAR, 1965. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. S. de; SILVA, J. Inventário tecnológico do amendoim. Brasília, DF: EMBRAPA, 1976. 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGUAZZELLI, R. J.; ANDRADE, S. S.; O FILHO, J. M. Aspectos economicos de adubacao e comportamento de variedades de feijao em Minas Gerais. Sete Lagoas: IPEACO, 1971. 4 p. (IPEACO. Pesquisa/Extensao,15).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGUAZZELLI, R. J.; ANDRADE, S. S.; OLIVEIRA FILHO, J. M. de. Aspectos economicos de adubacao e comportamento de variedades em Minas Gerais. [s.n.t.]. 1v. Trabalho apresentado no I Simposio Nacional de Feijao, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/06/1998
Data da última atualização:  23/08/2021
Autoria:  ISHIMURA, I.; SAWAZAKI, E.; IGUE, T.; NODA, M.
Título:  Práticas culturais na produtividade de milho-verde.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 19, n. 2, p. 201-206, fev. 1984.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Some cultural practices on the productivity of green corn varieties.
Conteúdo:  RESUMO - O presente experimento foi instalado em 1981, nas Estação Experimental de Pariquera-Açu, do Instituto Agronômico de Campinas, SP, com a finalidade de aprimorar as técnicas de cultivo do milho-verde, visando o aumento da sua produtividade. Através de um delineamento em blocos ao acaso, com parcelas subdivididas, foram testados, com cinco repetições, os seguintes tratamentos: três espaçamentos entre linhas (1,2; 1 e 0,8 m); um fatorial 3x3, constituído por três cultivares (IAC - Phoenyx 1817, Cargill 742, e Agroceres 351 B), e três dosagens de adubação NPK (50-40-20,62,5-60-25 e 75-60-30) como subparcelas. A cultivar Cargill 742 apresentou um rendimento médio superior ao das demais. Para as três cultivares, o espaçamento de 0,80 m e a dosagem de 62,5-50-25, foram os que proporcionaram maior produtividade. As interações cultivares e espaçamentos, cultivares x dosagens e espaçamentos x dosagens não foram significativas. Verificou-se também a ocorrência de Helminthosphorium turcicum Pass., mostrando-se com maior grau de resistência, a Cargill 742, em comparação com as demais cultivares. ABSTRACT - An experiment was carried out in 1981, at the Experiment Station of the "Instituto Agronômico de Campinas" (IAC), in Pariquera-Açu, SP, Brazil, in order to maximize the obtention of green com, through the improvement of some cultural practices. The estudied variables were 85 follows: three varieties (1AC-Phoenyx 1817, Cargill 742 and Agroceres 351 B);three plowing spacing rows ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Adubação; Espaçamento; Helminthosporium; Milho Verde; Produtividade; Variedade.
Thesaurus NAL:  Varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225430/1/Praticas-culturais-produtividade-1984.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19856 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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