|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MIRANDA, C. L.; GONZALEZ, J. M.; CAEDO, M.; ROSARIO, I. F. del.; ORTALIZA, I. C.; DUMADA-UG, L. Some nutritional and plupio-pathological observations in rats fed chemically-treated coconut meal. The Philippine Journal of Science, v.97, n.2, p.115-125, 1968. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de. Queijo caprino processado com óleo de pequi. In: SEMINÁRIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 7., 2011, Fortaleza. Inovação e sustentabilidade: o legado da Copa de 2014. Fortaleza: FIEC, 2011. 6 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|