Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 685
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ. I. D. K. Atividades em tecnologia de sementes florestais desenvolvidas pelo INPA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE TECNOLOGIA E SEMENTES FLORESTAIS, 2, 1989. Anais. Atibaia, São Paulo, Secretaria do Meio Ambiente, 1991. p.117-123.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, I. D. K. Andiroba Carapa guianensis Aubl. Manaus: INPA, 2003. 1 Folder. (Informativo Técnico Rede de Sementes da Amazônia, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, I. D. K. Andiroba Carapa guianensis Aubl. Manaus: INPA, 2003. não paginado. (Informativo Técnico Rede de Sementes da Amazônia, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, I. D. K. Andirobinha Carapa procera D.C. Manaus: INPA, 2004. 1 Folder. (Informativo Técnico Rede de Sementes da Amazônia, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, I. D. K. Andirobinha Carapa procera D.C. Manaus: INPA, 2004. não paginado. (Informativo Técnico Rede de Sementes da Amazônia, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. D. F. E-book técnico-científico: estudo de caso da produção editorial da Embrapa Informação Tecnológica. Brasília, Df, 2013. 45 f. Monografia (Especialização) - Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D. Biologia reprodutiva da pereira japonesa (Pyrus pyrifolia var. culta) sob o efeito do genótipo e do ambiente. 2009. 196 f. Tese (Doutorado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZAPARRANT, M. I. D. Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) para consumo humano. Piracicaba: ESALQ, 1987. 89p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, I. D. Eficiência fotoquímica e rendimento de pinhão manso irrigado com águas salinizadas. 2013. 54 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Humanas e Agrárias. Orientador: Alberto Soares de Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, I. D. EMBRAPA lança novas variedades de mandioca tolerantes ao mal da podridão mole. Agrosoft Brasil, 23 nov. 2007. 2 p. Fonte: Izabel Drulla Brandão, CPATU.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORTON, I. D. Elsevier's dicionary of food science and tchnology: in four languages: english-french-spanich-german, with index of latin names. Amsterdam: Elsevier, 1977. 207p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. D. O. Ensaios de fermentacao submersa para producao de um inseticida bacteriano em mini fermentador. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 1976. 76p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLINS, I. D. G. The on-farm test program as viewed by agents of the northeast agricultural extension district of north Carolina. 1980 . 43 p. Dissertação (Mestrado)- North Carolina State University, North carolina.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, I. D. Etiologia da mancha foliar e resistência genética em Eucalyptus benthamii à Calonectria metrosideri e Calonectria spathulata. 2019. 133 f. Tese (Doutorado em Engenharia Florestal, Área de Concentração em Silvicultura) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Celso Garcia Auer; Coorientadores: Álvaro Figueredo dos Santos e Evandro...

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, I. D. Comparacao de sorgos forrageiros e milho na producao de materia seca para ensilagem. Salvador: EPABA, 1979. 16p. (EPABA. Comunicado Tecnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBAXTER, I. D. Design (not code) maintenance. SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DE SOFTWARE, 1994, Curitiba. Palestras convidadas... Curitiba: Centro Internacional de Tecnologia de Software, 1994. p.1-10.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, I. D. Competicao de cultivares de linhagens de soja para os cerrados. Barreiras: UEPAE de Barreiras, 1978. 17p. (UEPAE de Barreiras. Comunicado Tecnico, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, I. D. Capim gordura var. Roxo. Rio de Janeiro, s.d. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D. Criterios para avaliacao da resistencia e selecao de germoplasma de berinjela (Solanum melongena L.) a Phytophthora capsici Leonian. 1989. 66 p. Tese (Mestrado em Genética e Melhoramento) Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D. Criterios para avaliacao da resistencia e selecao de germoplasmas de beringela (Solanum melongena L.) a Phytophthora capsici Leonian. Vicosa: UFV, 1989. 66p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 685
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/03/2010
Data da última atualização:  20/11/2018
Autoria:  RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D.
Afiliação:  Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; IRINEO DALL AGNOL, CNPUV.
Título:  Vinho branco.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  46 p.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Minibibliotecas.
Conteúdo:  Esta publicação tem como objetivo fornecer orientações básicas aos vitivinicultores, microempresários e demais interessados, de forma que, individualmente ou organizados em associações ou em cooperativas, possam agregar valor e qualidade ao seu produto, promovendo o aumento de renda, valorizando a origem geográfica e gerando novas oportunidades de trabalho. Nela, são descritas as etapas do processo de elaboração do vinho branco, relacionando equipamentos, utensílios e produtos enológicos utilizados. Também são descritas as principais orientações quanto às boas práticas de elaboração e de higiene.
Thesagro:  Bebida alcoólica; Clarificação; Engarrafamento; Fermentação; Maceração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55422/1/AGROIND-FAM-Vinho-branco-ed01-2009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE47309 - 1UPEFL - PP14387CNPUV14387
AI-SEDE47309 - 2UPEFL - PP14387CNPUV14387a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional