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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ. I. D. K. Atividades em tecnologia de sementes florestais desenvolvidas pelo INPA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE TECNOLOGIA E SEMENTES FLORESTAIS, 2, 1989. Anais. Atibaia, São Paulo, Secretaria do Meio Ambiente, 1991. p.117-123.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, I. D. K. Andiroba Carapa guianensis Aubl. Manaus: INPA, 2003. 1 Folder. (Informativo Técnico Rede de Sementes da Amazônia, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, I. D. K. Andiroba Carapa guianensis Aubl. Manaus: INPA, 2003. não paginado. (Informativo Técnico Rede de Sementes da Amazônia, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, I. D. K. Andirobinha Carapa procera D.C. Manaus: INPA, 2004. 1 Folder. (Informativo Técnico Rede de Sementes da Amazônia, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, I. D. K. Andirobinha Carapa procera D.C. Manaus: INPA, 2004. não paginado. (Informativo Técnico Rede de Sementes da Amazônia, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. D. F. E-book técnico-científico: estudo de caso da produção editorial da Embrapa Informação Tecnológica. Brasília, Df, 2013. 45 f. Monografia (Especialização) - Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D. Biologia reprodutiva da pereira japonesa (Pyrus pyrifolia var. culta) sob o efeito do genótipo e do ambiente. 2009. 196 f. Tese (Doutorado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoZAPARRANT, M. I. D. Avaliacao quimica, nutricional e tecnologica da farinha integral de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) para consumo humano. Piracicaba: ESALQ, 1987. 89p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, I. D. Eficiência fotoquímica e rendimento de pinhão manso irrigado com águas salinizadas. 2013. 54 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Humanas e Agrárias. Orientador: Alberto Soares de Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, I. D. EMBRAPA lança novas variedades de mandioca tolerantes ao mal da podridão mole. Agrosoft Brasil, 23 nov. 2007. 2 p. Fonte: Izabel Drulla Brandão, CPATU.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMORTON, I. D. Elsevier's dicionary of food science and tchnology: in four languages: english-french-spanich-german, with index of latin names. Amsterdam: Elsevier, 1977. 207p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. D. O. Ensaios de fermentacao submersa para producao de um inseticida bacteriano em mini fermentador. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 1976. 76p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLINS, I. D. G. The on-farm test program as viewed by agents of the northeast agricultural extension district of north Carolina. 1980 . 43 p. Dissertação (Mestrado)- North Carolina State University, North carolina.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, I. D. Etiologia da mancha foliar e resistência genética em Eucalyptus benthamii à Calonectria metrosideri e Calonectria spathulata. 2019. 133 f. Tese (Doutorado em Engenharia Florestal, Área de Concentração em Silvicultura) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Celso Garcia Auer; Coorientadores: Álvaro Figueredo dos Santos e Evandro...

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, I. D. Comparacao de sorgos forrageiros e milho na producao de materia seca para ensilagem. Salvador: EPABA, 1979. 16p. (EPABA. Comunicado Tecnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBAXTER, I. D. Design (not code) maintenance. SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DE SOFTWARE, 1994, Curitiba. Palestras convidadas... Curitiba: Centro Internacional de Tecnologia de Software, 1994. p.1-10.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, I. D. Competicao de cultivares de linhagens de soja para os cerrados. Barreiras: UEPAE de Barreiras, 1978. 17p. (UEPAE de Barreiras. Comunicado Tecnico, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, I. D. Capim gordura var. Roxo. Rio de Janeiro, s.d. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D. Criterios para avaliacao da resistencia e selecao de germoplasma de berinjela (Solanum melongena L.) a Phytophthora capsici Leonian. 1989. 66 p. Tese (Mestrado em Genética e Melhoramento) Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D. Criterios para avaliacao da resistencia e selecao de germoplasmas de beringela (Solanum melongena L.) a Phytophthora capsici Leonian. Vicosa: UFV, 1989. 66p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Registros recuperados : 685
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/02/2002
Data da última atualização:  10/09/2004
Autoria:  VARELA, V. P.; FERRAZ, I. D. K.
Título:  Germinação de Sementes de Pau-de-Balsa.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1685-1689, out. 1991
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 objetivo deste estudo foi o de estabelecer métodos para auxiliar a germinação de sementes de pau-de-balsa (Ochroma pyramidalê (Cav. Ex-Lam.) Urban). Foram comparados os seguintes tratamentos: a) Testemunha; b) imersão em acetona por 5, 10 e 15 minutos; c) imersão em água quente a 800C por 2, 5, 10 e 20 minutos; d) escarificação manual seguida da imersão em água por 6 horas; e) imersão em 50 ppm de ácido giberélico por 6 horas; f) imersão em 100 ppm de ácido giberélico por 6 horas; g) escarificação manual seguida da imersão em 50 ppm de ácido giberélico e em 100 ppm de ácido giberélico por 6 horas. Os melhores resultados de germinação foram obtidos: 1) com as sementes escarificadas seguida da imersão em água por 6 horas; 2) com as sementes escarificadas e tratadas com 50 ppm de ácido giberélico por 6 horas; 3) com as imersas em água quente a 800C por 20 minutos. Concluiu-se que os tratamentos que favoreceram a permeabilidade do tegumento foram determinantes para proporcionar bons resultados de germinação das sementes em estudo.
Palavras-Chave:  ácido giberéfico; escarificação; Ochro pyramidalê; permeabilidade do tegumento.
Thesagro:  Imersão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21280/1/pab13_out_91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21280 - 1UMTAP - --63072081P474
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