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| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | BOMFIM, V. B.; LOPES NETO, J. H. P.; LEITE, K. S.; VIEIRA, E. DE A.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Partial characterization and antioxidant activity of exopolysaccharides produced by Lactobacillus plantarum CNPC003. LWT - Food Science and Technology, n. 127, 109349, 2020. 8 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 3. |  | VIEIRA, E. de A.; ALCÂNTARA, M. A.; SANTOS, N. A. dos; GODIM, A. D.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CORDEIRO, A. M. T. de M. Mucilages of cacti from Brazilian biodiversity: Extraction, physicochemical and technological properties. Food Chemistry, v. 346, e128892, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MENDONÇA, JÉSSIKA-ANGELOTTI; OLIVEIRA, P. N. de; ANSANTE, N. F.; STIPP, L. C. L.; ASTUA, J. de F.; HURTADO, F. M. M.; BELASQUE, J.; MOURÃO FILHO, F. de A. A. Expression of the Citrus sinensis EDS5 gene, MATE family, in Solanum lycopersicum L. cv. Micro-Tom enhances resistance to tomato spot disease. Tropical Plant Pathology, January, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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