Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S.; HUNGRIA, M. (ed.). Microorganismos de importância agrícola. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. 236 p. É um e-book, não esta na estante, somente no computador. Registro = 1995.01953. e o id 8331

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. S.; HUNGRIA, M. (ed.). Microrganismos de importância agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. 236 p. il. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, M. A. T.; HUNGRIA, M. (ed.). Biologia dos solos dos cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1997. 524 p. 59 tabelas; 23 figuras.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.
Data corrente:  05/01/1994
Data da última atualização:  22/10/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ARAUJO, R. S.; HUNGRIA, M. (ed.).
Afiliação:  RICARDO SILVA ARAUJO, CNPAF; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO.
Título:  Microrganismos de importância agrícola.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994.
Páginas:  236 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 44).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este livro traz os conhecimentos mais recentes sobre a atividade dos microrganismos do solo de importância agrícola. Os resultados nele apresentados e discutidos são frutos de muitos anos de pesquisa por dedicados cientistas e representam o estado-da-arte dos conhecimentos na área, qualificando este livro como bibliografia complementar de suma importância para estudantes de Agronomia, Biologia e Ciências afins. Sua publicação representa um esforço da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária no sentido de divulgar o trabalho de seus especialistas e difundir tecnologias desenvolvidas para melhorar a agricultura brasileira. Fixação biológica do nitrogênio em soja; Fixação biológica do nitrogênio em feijão; Fixação biológica do nitrogênio em espécies arbóreas; Micorrizas arbusculares; A biomassa microbiana do solo e sua importância nos ecossistemas terrestres; Biodegradação de xenobiontes: potencialidades e limites
Palavras-Chave:  Acaros; Bean; Biological; Biological fixation; Biology; Biomassa microbiana; Brasil; Endomicorriza; Fixação biológica; fixation; Leguminosea; Micorriza arbuscular; Micorriza vesicular-arbuscular; Micorrizas arbusculares; Microganismo; Microorganism; Microorganismo; Microrganism; Microrganismos; Microrganisms; Mycorrhiza; Pesticide; Plant; Plaseolus vulgaris; Soil microbiology; Soils; Solos; Soybean; Xenobiontes.
Thesagro:  Agricultura; Bactéria; Biodegradação; Biomassa; Cromatografia; Ecossistema; Essência Florestal; Feijão; Fixação Assimbiótica de Nitrogênio; Fixação de Nitrogênio; Glycine Max; Leguminosa; Micorriza; Microbiologia; Microbiologia do Solo; Microrganismo; Nitrogênio; Nodulação; Pesticida; Ph; Phaseolus Vulgaris; Planta; Rhizobium; Soja; Solo.
Thesaurus NAL:  beans; biodegradation; Bradyrhizobium; Brazil; kidney beans; microbial biomass; microbiology; microorganisms; mycorrhizae; nitrogen; nitrogen fixation; nodulation; soil; soybeans; vesicular arbuscular mycorrhizae.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26171/1/doc-44.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF8925 - 1UMTLV - PP631.46A663m1995.00002
CNPAF8925 - 2UMTLV - PP631.46A663m1994.doc44
CNPSO5772 - 1UPCLV - PP631.46A663m1994.00170
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional