|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/01/2008 |
Data da última atualização: |
15/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, H. M. F.; LINS, T. C. L.; BUSO, J. A.; BUSO, G. S. C. |
Título: |
Avaliação da variabilidade genética entre acessos de melão (Cucumis melo) introduzidos em coleção de germoplasma utilizando marcadores RAPD. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. |
Páginas: |
p. 62. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/28588/1/tales2002.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651nam a2200145 a 4500 001 1188821 005 2008-07-15 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, H. M. F. 245 $aAvaliação da variabilidade genética entre acessos de melão (Cucumis melo) introduzidos em coleção de germoplasma utilizando marcadores RAPD. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2002 300 $ap. 62. 700 1 $aLINS, T. C. L. 700 1 $aBUSO, J. A. 700 1 $aBUSO, G. S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMONA, P. A. O; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
PAULA A. O. CARMONA, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MIRIAM D. HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Influence of emulsion properties on the microencapsulation of orange essential oil by spray drying. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Homogeneização de alta pressão; Maltodextrina; Microencapsulação; Propriedades de emulsão; Proteína de soro de leite. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54277/1/2011-110.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200193 a 4500 001 1915894 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMONA, P. A. O 245 $aInfluence of emulsion properties on the microencapsulation of orange essential oil by spray drying. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aSecagem 653 $aHomogeneização de alta pressão 653 $aMaltodextrina 653 $aMicroencapsulação 653 $aPropriedades de emulsão 653 $aProteína de soro de leite 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|