Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  15/01/2008
Data da última atualização:  15/07/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, H. M. F.; LINS, T. C. L.; BUSO, J. A.; BUSO, G. S. C.
Título:  Avaliação da variabilidade genética entre acessos de melão (Cucumis melo) introduzidos em coleção de germoplasma utilizando marcadores RAPD.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002.
Páginas:  p. 62.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/28588/1/tales2002.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN28588 - 1UPCRA - --575.1E56a2896
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/02/2012
Data da última atualização:  16/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARMONA, P. A. O; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D.
Afiliação:  PAULA A. O. CARMONA, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MIRIAM D. HUBINGER, UNICAMP.
Título:  Influence of emulsion properties on the microencapsulation of orange essential oil by spray drying.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Homogeneização de alta pressão; Maltodextrina; Microencapsulação; Propriedades de emulsão; Proteína de soro de leite.
Thesagro:  Secagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54277/1/2011-110.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11109 - 1UPCAA - PP2011/1102011.00412
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional