BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoESPÍRITO SANTO, M. C. do; CARDOSO, E. B.; GUIMARAES, F. E. G.; AZEVEDO, E. R. de; CUNHA, G. P. da; NOVOTNY, E. H.; PELLEGRINI, V. de O. A.; CHANDEL, A. K.; SILVEIRA, M. H. L.; POLIKARPOV, I. Multifaceted characterization of sugarcane bagasse under different steam explosion severity conditions leading to distinct enzymatic hydrolysis yields. Industrial Crops & Products, v. 139, 111542, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoESPIRITO SANTO, M. C. do; THEMA, F. T.; PELLEGRINI, V. de O. A.; KANE, A. O.; GUIMARAES, F. E. G.; FILGUEIRAS, J. G.; NOVOTNY, E. H.; AZEVEDO, E. R. de; POLIKARPOV, I. When the order matters: impacts of lignin removal and xylan conformation on the physical structure and enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse. Industrial Crops and Products, v. 180, 114708, Jun. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; HUBER, D. M. Free ammonia, free amino acids, and enzyme activity in maize tissue treated with methionine sulfoximine. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 14, n. 8, p. 883-895, 1991.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; HUBER, D. J.; CANTLIFFE, D. J. Carrot seed germination and ethylene production at high temperature in response to seed osmopriming. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 4, p. 554-558, out./dez. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; HUBER, D. J.; CANTLIFFE, D. J. Carrot seed germination and respiration at high temperature in response to seed maturity and priming. Seed Science and Technology, Zurich, v. 41, n. 1, p. 164-469, Apr. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J. Delayed ripening does not alleviate symptoms of internal bruising in tomato fruit. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v. 112, p. 169-171, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; CANTLIFFE, D. J.; HUBER, D. J. Lettuce seed germination at high temperature: endo-beta-mannanase activity and ethylene production in response to seed vigor. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON SEED BIOLOGY, 6., Merida Yucatan, Mexico. Program and abstracts presentations... Merida Yucatan, 1999. p. 103 Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; CANTLIFFE, D. J.; HUBER, D. J. Lettuce seed germination and endo-mannanase activity are stimulated by ethylene at high temperature. HortScience, v. 34, n. 3, p. 513, June 1999. Resumo 402.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; HUBER, D. M.; TSAI, C. Y. Influence of the form of nitrogen on ammonium, amino acids and N-assimilating enzyme activity in maize genotypes. Journal of Plant Nutrition, New York, v.18, n.4, p.747-763, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; CANTLIFFE, D. J.; HUBER, D. J. Endo-beta-mannanase activity during lettuce seed germination at high temperature in response to ethylene. In: [CONFERENCE ON] BIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY OF THE PLANT HORMONE ETHYLENE II, Island of Santorini, Greece. Scientific programme & book of abstracts... Island of Santorini: European Union, 1998. p. 78. Resumo 27.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; CANTIFFLE, D. J.; HUBER, D. J. Endo-beta-mannanase activity and seed germination of thermosensitive lettuce genotype in response to temperature and seed priming. HortScience, v. 33, n. 3, p. 542, June 1998. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; CANTLIFFE, D. J.; HUBER, D. J. Endo-B-mannanase activity and seed germination of thermosensitive and thermotolerant lettuce genotypes in response to seed priming. Seed Science Research, n.11, p.255-264, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; CANTLIFEE, D. J.; HUBER, D. J. Endo-β-mannanase activity during lettuce seed germination at high temperature conditions. Acta Horticulturae, n. 17, p. 107-112, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; CANTLIFFE, D. J.; HUBER, D. J. Endo-mannanase: activity during lettuce seed germination at high temperature in response ethylene. Boston: Kluwer Academic Publishers, 2000. p.191-192.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; CANTLIFFE, D. J.; HUBER, D. J. Ethylene evolution and endo-B- mannanase activity during lettuce seed germination at high temperature. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 2, p. 156-163, mar/abr. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; HUBER, D. J.; CANTLIFFE, D. J. Priming duration affects carrot seed germination and ethylene production at high temperature. In: PLANT SCIENCE SYMPOSIUM, 2007, Davis. Translation seed biology: from model systems to crop improvement. Davis: University of California, 2007. 1 p. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; MACHADO, A. P.; HUBER, D. M. Similarities in response of maize genotypes to Walter Logging and ammonium toxicity. Journal of Plant Nutrition, New York, v.18, n.11, p.2339-2346, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; HUBER, D. M.; LEE, T. C.; TSAI, C. Y. Ammonium assimilation in rice based on the occurrence of N inhibition of glutamine synthetase activity. Journal of Plant Nutrition, New York, v.18, n.9, p.1861-1873, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1601
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Armazenamento sob atmosfera controlada de tomates com injúria interna de impacto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 465-469, set. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; CALBO, A. G.; PUSCHMANN, R. Chemical composition and physical properties of pericarp, locule and placental tissues of tomatoes with internal bruising. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 123, n. 4, p. 656-660, July, 1998.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCANTLIFFE, D. J.; NASCIMENTO, W. M.; HUBER, D. J.; SUNG, Y. Lettuce endosperm weakening: an involvement for endo-beta-mannanase in seed germination at high temperatures. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON SEED BIOLOGY, 6., Merida Yucatan, Mexico. Program and abstracts presentations... Merida Yucatan, 1999. p. 42. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional