|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
27/10/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BRITO, L. G.; OLIVEIRA, M. C. de S.; GIGLIOTI, R.; BARBIERI, F. da S.; SILVA NETTO, F. G. D.; CHAGAS, A. C. de S.; CELESTINO, O. de O. |
Afiliação: |
LUCIANA GATTO BRITO, CPAF-RO; MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE; RODRIGO GIGLIOTI, UNESP; FABIO DA SILVA BARBIERI, CPAF-RO; FRANCELINO GOULART DA SILVA NETTO, CPAF-RO; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; ORLYSON DE OLIVEIRA CELESTINO, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia. |
Título: |
Manual de identificação, importância e manutenção de colônias estoque de dípteras de interesse veterinário em laboratório. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 125). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil possui o principal rebanho bovino comercial do mundo com cerca de 191,2 milhões de cabeças. A busca de eficiência, redução de custos de produção, aumento de
produtividade e lucratividade, constituem hoje a proposta de gestão da maioria dos produtores brasileiros. Para que o Brasil possa se estabelecer como um grande exportador
de carne, existe a necessidade de aprimoramento da qualidade sanitária dos seus produtos, que é a principal demanda dos grandes mercados. O controle adequado das
miíases e dos ectoparasitas que acometem os bovinos pode representar um avanço considerável na melhoria da qualidade dos produtos de origem animal, principalmente do
couro. |
Palavras-Chave: |
Dípteras; Endoparasitas; Manejo sanitário. |
Thesagro: |
Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01507nam a2200265 a 4500 001 1865427 005 2022-07-29 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aBRITO, L. G. 245 $aManual de identificação, importância e manutenção de colônias estoque de dípteras de interesse veterinário em laboratório.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2008 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 125). 520 $aO Brasil possui o principal rebanho bovino comercial do mundo com cerca de 191,2 milhões de cabeças. A busca de eficiência, redução de custos de produção, aumento de produtividade e lucratividade, constituem hoje a proposta de gestão da maioria dos produtores brasileiros. Para que o Brasil possa se estabelecer como um grande exportador de carne, existe a necessidade de aprimoramento da qualidade sanitária dos seus produtos, que é a principal demanda dos grandes mercados. O controle adequado das miíases e dos ectoparasitas que acometem os bovinos pode representar um avanço considerável na melhoria da qualidade dos produtos de origem animal, principalmente do couro. 650 $aTaxonomia 653 $aDípteras 653 $aEndoparasitas 653 $aManejo sanitário 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. de S. 700 1 $aGIGLIOTI, R. 700 1 $aBARBIERI, F. da S. 700 1 $aSILVA NETTO, F. G. D. 700 1 $aCHAGAS, A. C. de S. 700 1 $aCELESTINO, O. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GRÜNEBERG, W. J.; MA. D.; MWANGA, R. O. M.; CAREY, E. E.; HUAMANI, F.; DIAZ, F.; EYZAGUIRRE, R.; GUAF, M.; JUSUF, M.; SONG, Y.-S.; KARUNIAWAN, A.; TJINTOKOHADI, K.; ANIL, S. R.; SHOFIUR RAHAMAN, E. H. M.; HOSSAIN, M.; ATTALURI, S.; SOME, K.; AFUAPE, S.; ADOFO, K.; LUKONGE, E.; KARANJA, L.; NDIRIGWE, J.; SSEMAKULA, G.; AGILI, S.; RANDRIANAIVOARIVONY, J. M.; CHIONA, M.; CHIPUNGU, F.; LAURIE, S.; RICARDO, J.; ANDRADE, M.; FERNANDES, F. R.; MELLO, A. F. S.; KHAN, A.; LABONTE, D. R.; YENCHO, G. C. Advances in sweetpotato breeding from 1993 to 2012. In: LOW, J.; NYONGESA, M.; QUINN, S.; PARKER, M. (Ed.). Potato and sweetpotato in Africa: transforming the value chains for food and nutrition security. Wallingford: Cabi, 2015. p. 1-77.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|