BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Roraima.
Data corrente:  20/09/2023
Data da última atualização:  20/09/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PINHEIRO, F. A. P.
Afiliação:  FLÁVIA ABREU PAIVA PINHEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA.
Título:  Diversidade arbórea e estoque de biomassa em um castanhal nativo no sul do estado de Roraima.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  2023.
Páginas:  67 f.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal de Roraima, Boa Vista. Orientadora: Carolina Volkmer de Castilho (CPAFRR). Coorientadora: Patrícia da Costa.
Conteúdo:  Resumo: Considerando o papel histórico, econômico e social dos castanhais nativos na Amazônia, este trabalho se propôs a avaliar dois importantes serviços ambientais: (i) manutenção da biodiversidade e (ii) estoque de biomassa arbórea viva e carbono acima do solo associados ao extrativismo de sementes da castanheira (Bertholletia excelsa Bonpl.) em um castanhal nativo no Sul de Roraima.
Palavras-Chave:  Espécies arbóreas domesticadas; Produtos florestais não madeireiros.
Thesagro:  Biodiversidade; Biomassa; Castanha do Para; Vegetação Nativa.
Thesaurus Nal:  Biodiversity; Biomass; Chestnuts; Forest products.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA17481 - 1UPATS - DD
CPAF-RR16487 - 1UPATS - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. M. L. de; HIERRO, F.; ORDÓÑEZ, J. A.; BERTOL, T. M.; TERRA, N. N.; HOZ, L. de la. Fatty acid and volatile compounds from salami manufactured with yerba mate (llex paraguariensis) extract and pork back fat and meat from pigs fed on diets with partial replacement of maize with rice bran. Food Chemistry, v. 103, p. 1159-1167, 2007. Projeto n.01.02.1.004.06.03.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional