BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOSENEY, R. C. Principles of cereal science and technology. 2.ed. St. Paul: AACC, 1994. 378p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELCOUR, J. A.; HOSENEY, R. C. Principles of cereal science and technology. 3. ed. St. Paul: AACC International, 2010. 270 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOSENEY, R. C.; FINNEY, K. F. Functional (bread-making) and biochemical properties of wheat flour components. XI. A review. Bakers Digest, v. 45, n. 4, p. 30-36, 39-40, 64, 67, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBELEIA, A. Del P.; VARRIANO-MARSTON, E.; HOSENEY, R. C. Characterization of starch from pearl millets. Cereal Chemistry, v. 57, n. 5, p. 300-303, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSHOGREN, M. D.; FINNEY, K. F.; BOLTE, L. C.; HOSENEY, R. C. A modified alveograph method for hard winter wheat flour. Agronomy Journal, v. 55, n. 1, p. 19-21, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELEIA, A. Del P.; VARRIANO-MARSTON, E.; HOSENEY, R. C. Characterization of starch from pearl millets. Cereal Chemistry, v. 57, n. 5, p. 300-303, 1980.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional