|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/12/2002 |
Data da última atualização: |
27/09/2010 |
Autoria: |
FISCHER, A. J.; TASISTRO, A. |
Título: |
Fitotoxicidad residual de herbicidas aplicados al suelo. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Montevideo: MAP, 1978. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(MAP. Informe tecnico, 3). |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Aplicacao de herbicida. |
Thesagro: |
Fertilizante; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00446nam a2200169 a 4500 001 1384493 005 2010-09-27 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFISCHER, A. J. 245 $aFitotoxicidad residual de herbicidas aplicados al suelo. 260 $aMontevideo: MAP$c1978 300 $a9 p. 490 $a(MAP. Informe tecnico, 3). 650 $aFertilizante 650 $aSolo 653 $aAplicacao de herbicida 700 1 $aTASISTRO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. de L. P. A.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. Programas de autocontrole no gerenciamento da qualidade de alimentos: histórico e aplicação. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 90-100, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado em set. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SANTOS, M. R. dos; SILVA, C. B. da; SILVA, G. M. da; SCHIAVONE, T.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. Desenho de processo para manipulação higiênica de 500 ovos/dia em um serviço de alimentação. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 1, n. 12, 2020. p. 80-93. publ. jan. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|