Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Soja.
Data corrente:  31/08/2004
Data da última atualização:  21/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SFREDO, G. J.; LAZZAROTTO, J. J.
Afiliação:  GEDI JORGE SFREDO, CNPSO; JOELSIO JOSÉ LAZZAROTTO, CNPUV.
Título:  Nutrifert: uso da informática para adubação e nutrição de soja - apresentação do CD-ROM.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2004.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Palavras-Chave:  Uso da informática para adubação e nutrição de soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105075/1/Nutrifert-uso-da-informatica-para-adubacao-e-nutricao-de-soja-apresentacao-do-CD-ROM.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO24225 - 1UMTFD - PP61936193
CPAF-AP9330 - 1EMBFD - PP0026800268
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/10/2022
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. de L. P. A.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M.
Afiliação:  T. SCHIAVONE, IFRJ; GUSTAVO LUIS DE PAIVA ANCIENS RAMOS, IFRJ; IRACEMA MARIA DE CARVALHO DA HORA, IFRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA.
Título:  Programas de autocontrole no gerenciamento da qualidade de alimentos: histórico e aplicação.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 90-100, abr./jun., 2022.
Idioma:  Português
Notas:  Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado em set. 2022.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15383 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional