|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. de L. P. A.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. Programas de autocontrole no gerenciamento da qualidade de alimentos: histórico e aplicação. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 90-100, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado em set. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SANTOS, M. R. dos; SILVA, C. B. da; SILVA, G. M. da; SCHIAVONE, T.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. Desenho de processo para manipulação higiênica de 500 ovos/dia em um serviço de alimentação. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 1, n. 12, 2020. p. 80-93. publ. jan. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/10/2022 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
TATIANA SCHIAVONE, IFRJ; GUSTAVO LUIS DE PAIVA ANCIENS RAMOS, IFRJ; IRACEMA MARIA DE CARVALHO DA HORA, IFRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200169 a 4500 001 2147302 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHIAVONE, T. 245 $aConsumo e produção de ovos no Brasil$bum panorama sobre as legislações relacionadas.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aSeção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022. 650 $aFood technology 700 1 $aRAMOS, G. L. de P. A. 700 1 $aHORA, I. M. De C. da 700 1 $aWALTER, E. H. M. 773 $tAlimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente$gv. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|